Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

День Независимости Украины в Константиновке: «Хода миру» и праздничный концерт

-
07:35
1.07K
День Независимости Украины в Константиновке: «Хода миру» и праздничный концерт

30-ю годовщину со дня провозглашения независимости Украины в Константиновке отметили праздничным шествием, участниками которого стали несколько сотен жителей громады, сообщает ZI.

24 августа в 9:30 «Хода миру» стартовала от кинотеатра «Спутник» в сторону центральной площади Дворца культуры и досуга. Спортсмены, военнослужащие, школьники, представители городской администрации и просто неравнодушные горожане с национальными символами в руках прошли по проспекту Ломоносова. Впереди колоны несли большой флаг Украины.

«Хода миру» в честь Дня Независимости Украины в Константиновке уже проходит не в первый раз. Отличительной чертой в этом году стала фраза «Путин х…ло», которую можно было услышать, как на протяжении шествия, так и на площади ДК.

Изюминкой концерта стало мастерское живое исполнение гимна Украины сотрудниками и воспитанником Дворца культуры и досуга – Дмитрием Рудыком, Ириной Пилипенко и Захаром Бойко. А выступления творческих коллективов громады обеспечили праздничную атмосферу.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Завтра часть Константиновки будет без воды: на Безокузьминовском водоводе будут проводить аварийно-ремонтные работы
Administrator 1 день назад
​14.06.2024 в 02.00 российские оккупанты произвели обстрел Марковского старостинского округа, в результате чего повреждены 2 фасада частных домов.
Administrator 1 день назад
11.06.2024 в 21.55 произошел вражеский авиаудар КАБ-250 по городу Константиновке. В результате обстрела получили ранения 1 гражданское лицо.
Administrator 3 дня назад
10.06.2024 в 23.20 произошел вражеский авиаудар КАБ-500 по жилой застройке города Константиновка.
Administrator 4 дня назад
В суде доказано, что мужчина навел российские удары по одной из школ Константиновки, детскому саду, лицею, предприятию и по еще нескольким локациям.
Administrator 5 дней назад
40-летний мужчина занимался сбытом вещества альфа-PVP, ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.
Administrator 7 дней назад