Девушку из Константиновки киевлянин едва не забил до смерти битой

-
07:45
1544
Девушку из Константиновки киевлянин едва не забил до смерти битой

Ольга из Константиновки Донецкой области показала журналистам травмы, полученные в результате расставания с парнем. В Киевской области полицейские задержали 45-летнего киевлянина, который накануне битой едва не убил девушку в собственном доме.

Выяснилось, что 45-летний мужчина уже имеет судимость. Как сообщили в полиции, от его рук пострадали десятки женщин. Журналисты ТСН отыскали и других жертв, которые до сих пор добиваются наказания мужчины.

Жительница Константиновки познакомилась с мужчиной весной в соцсети. Она приезжала к нему вместе с четырехлетним сыном.

После того, как мужчина начал угрожать ей и ее ребенку, она стала избегать встреч с ним. Садист говорил пострадавшей, что закроет их в бетонной яме, если они будут плохо себя вести. А если женщина захочет прервать с ним отношения, наймет наркоманов, которые за 100 долларов обольют ее сына кислотой или переломают ему ноги.

Женщина после таких заявлений оставила ребенка у бабушки, а сама, находясь дома у мужчины, сказала ему о намерении прекратить с ним встречи.

« Когда поворачивалась, почувствовала удар по голове. Я закрыла лицо руками и начала кричать: помогите. Упала на землю и все, больше ничего не помню», - рассказывает пострадавшая.

Соседи услышали крики во дворе соседа и вызвали полицию.

Если вину киевлянина докажут, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Жители Константиновки в соцсетях распространяют информацию об избиении Ольги и просят помочь пострадавшей.


Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!