Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Дезинфекция общественных мест в Константиновке: Где и что обработали (фото)

-
09:35
598
Дезинфекция общественных мест в Константиновке: Где и что обработали (фото)

Масштабная обработка объектов специальным дезинфицирующим раствором стартовала в Константиновской громаде на этой неделе, сообщает журналист ZI.

По состоянию на 8 апреля, специалисты структурных подразделений Главного управления Госпродпотребслужбы в Донецкой области уже продезинфицировали 40 автобусных остановок и прилегающую территорию Константиновского объединенного управления Пенсионного фонда и Управления социальной защиты населения.

Места ожидания общественного транспорта специалисты обрабатывают рано утром – в 5:00, когда еще нет пассажиров. При проведении дезинфекции на открытом воздухе, учитывают погодные условия, чтобы не было в этот день осадков. Объекты для обработки определяет исполком. Из местного бюджета на дезинфекцию общественных мест в громаде выделили около 50 000 гривен.

В ближайших планах – дезинфекция лавочек и детских площадок в парках, скверах, а также во дворах многоквартирных домов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Выбираем стиральную машину с вертикальной загрузкой
Стиральные машинки LG с вертикальной загрузкой широко востребованы благодаря компактным размерам, высокой производительности, возможности экономить эл
Administrator 4 часа назад
Собственники земельных участков обязаны своевременно уплачивать земельный налог, говорится в статье 91 Земельного кодекса Украины.
Administrator 7 часов назад
На «хитром» рынке в Константиновке в любой день недели и продавцов хватает, и покупателей.
Administrator 8 часов назад
​Выбор обуви для бега – это важный момент в жизни каждой спортсменки, ведь от этого зависит комфорт, безопасность и эффективность тренировок.
Administrator 9 часов назад
​С начала апреля 2024 года правительство Украины расширило государственную социальную поддержку для детей, потерявших родителей-добровольцев.
Administrator 10 часов назад
17.04.2024 в 22.05 произошел вражеский обстрел города Константиновки неустановленным боеприпасом. Попание пришлось по детскому дошкольному заведению.
Administrator 11 часов назад