Наслаждайся Прохладой

Дорогу между Мирноградом и Константиновкой открыли для движения

Дорогу между Мирноградом и Константиновкой открыли для движения

Ремонтные работы продолжатся и зимой

Однако радоваться водителям раньше времени не стоит. Восстановление проезда является временной мерой, связанным с необходимостью обеспечить бесперебойное транспортное сообщение и оперативное выполнение работ по зимнему содержанию между Мирноградом и Константиновкой на время неблагоприятных погодных условий.

Служба автомобильных дорог в Донецкой области сообщает, что с 27 ноября 2018 открыто движение для всех видов транспорта по автомобильной дороге общего пользования государственного значения Н-32 Покровск - Бахмут - Михайловка, от села Новая Полтавка в направлении Константиновки.

После завершения зимнего периода года комплексное восстановление трассы продолжится. Поэтому, вполне вероятно, что движение автотранспорта вновь ограничат. К тому времени на объекте будут выполняться работы, не связанные с ремонтом основного проезда.

19 ноября на участке завершены работы по укладке нижнего слоя асфальтобетонного покрытия, планирования и укрепления обочин. Для обеспечения безопасности дорожного движения отремонтированную 4-километровый участок промаркированы временной дорожной разметкой.


Источник: Знамя индустрии
16:10
2257
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости