Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Доставка сборных грузов из Китая

-
19:25
559
Доставка сборных грузов из Китая

На современном этапе развития мировой торговли Китай играет весьма важную роль одного из крупнейших поставщиков широкого товарного ассортимента на мировой товарный рынок. Этот регион по праву считается центром торговли и охватывает довольно внушительный сектор всего товарного объема в мире. Давним торговым партнером Китая является нынешняя Украина, которая начала завозить и продавать китайские товары более 20 лет назад и с тех пор только расширяет торговые связи. Китайские товары стоят совсем недорого, но имеют вполне европейское качество и абсолютно отвечают всем международным стандартам.

Украинские бизнесмены активно занимаются завозом китайской продукции для удовлетворения потребностей своих соотечественников. Китайские производители серьезно работают не только над качеством своей продукции, но и над расширением товарного ряда и ассортимента, а также внешним дизайном изделий. Эти товары становятся все более популярными у потребителей, что увеличивает количество предпринимателей, торгующих китайскими товарами. Несмотря на то, что этот рынок довольно плотно занят, для начинающих бизнесменов все же находится место, чтобы организовать рентабельный и стабильно развивающийся бизнес.

Сборные перевозки из Китая

Оптовые закупки товаров в Китае — очень выгодная торговая операция, позволяющая предпринимателю получать довольно высокую прибыль благодаря дешевым ценам, установленным китайскими поставщиками. Китайская продукция хорошо реализуется и благосклонно воспринимается покупателями, поэтому их перепродажа приносит стабильные доходы и фантастические размеры прибыли.

Китайцы неустанно работают над улучшением характеристик своих изделий, чтобы быть постоянно конкурентоспособными на мировом рынке и завоевывать расположение потребителей. Сегодня они отправляют на экспорт очень большие объемы товаров, которые охотно раскупают граждане других стран мира, особенно государств, принадлежавших ранее к Советскому Союзу. При этом выгодны китайские поставки не только для заказчиков объемных товарных партий, но и для мелких или средних заказов, поскольку для перевозки этой категории грузов успешно применяются недорогие сборные перевозки из Китая.

Сборные грузы составляются из товарных партий, закупленных разными предпринимателями. Они помещаются в один большой общий контейнер и так перевозятся в конечную точку путешествия. Такая доставка сборных грузов из Китая позволяет удерживать себестоимость продукции на минимальном уровне, что дает возможность устанавливать более высокие торговые надбавки, не превышая конкурентоспособных размеров цены. Транспортировка товара посредством сборных посылок снижает стоимость перевозки, поскольку каждому из владельцев, составляющих сборный груз, приходится оплачивать только свою часть контейнера пропорционально занимаемому объему.

При невысокой плате за перевозку есть высокий шанс обеспечить маленькую себестоимость, что влечет за собой выгоду использования внушительных размеров торговой надбавки. Посему сборные доставки грузов очень популярны среди мелких и средних заказчиков, которые реально экономят на транспортировке достаточно крупные суммы.

Доставка грузов в Украину из Китая с АзиаТранс

В случае необходимости перевозки из Китая в Украину небольшой товарной партии следует обратиться в транспортную компанию для включения ее в состав сборного груза. Надежность доставки товара к заказчику зависит от правильности выбора перевозчика. Сегодня на китайском рынке их работает достаточно много, но ориентироваться следует не на минимальную стоимость услуг, а на репутацию логистической фирмы. Один из лидеров международных грузоперевозок является компания AsiaTrans, которая много лет осуществляет доставку оптовых покупок из Китая -   asiatrans.com.ua/page/sbornye-gruzy. Специалисты компании обладают высокой квалификацией и немалым опытом работы по ниве грузоперевозок, что позволяет твердо гарантировать клиентам надежность и своевременность доставки груза.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!