Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

«Эксперимент продолжается»: Чем Шмыгаль лучше Гончарука?

-
11:35
499
«Эксперимент продолжается»: Чем Шмыгаль лучше Гончарука?

Ситуация с внеочередным заседанием Верховной Рады прояснилась накануне вечером после закрытого заседания Президента Зеленского с фракцией «Слуги народа».

Премьер-министр Гончарук написал очередное заявление об отставке. Депутаты говорят: именно поэтому происходит его замена, нельзя сказать, что правительство отличилось только негативными действиями.

На должность премьера выдвинут глава Минрегиона, вице-премьер Денис Шмыгаль. Звучали имена тех, кто займет должности министров. В «Слуге народа» подтвердили — это результат собеседований и консультаций на Банковой.

Дениса Шмыгаля, как и ранее Гончарука, называют большим специалистом, особенно в экономике, региональной политике и управлении. С ним связывают децентрализацию, что важно перед местными выборами октября этого года. То, что Шмыгаль работал в структурах Ахметова, показателем, по мнению «слуг народа», не является.

Подробности — сюжете корреспондента ГолосUA Алексея Гавриленко.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

11.06.2024 в 21.55 произошел вражеский авиаудар КАБ-250 по городу Константиновке. В результате обстрела получили ранения 1 гражданское лицо.
Administrator 17 часов назад
10.06.2024 в 23.20 произошел вражеский авиаудар КАБ-500 по жилой застройке города Константиновка.
Administrator 1 день назад
В суде доказано, что мужчина навел российские удары по одной из школ Константиновки, детскому саду, лицею, предприятию и по еще нескольким локациям.
Administrator 2 дня назад
40-летний мужчина занимался сбытом вещества альфа-PVP, ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.
Administrator 4 дня назад
Весь окончившийся учебный год школьники Константиновской и Ильиновской громад учились онлайн.
Administrator 5 дней назад
Несмотря на засушливые весну и начало лета в Донецкой области, некоторые огородники уже вырастили овощи борщевого набора...
Administrator 5 дней назад