«Это будет конкуренция»: Госпомощь Украинскому обществу слепых хотят давать по конкурсу

-
09:15
79
«Это будет конкуренция»: Госпомощь Украинскому обществу слепых хотят давать по конкурсу

Сегодня сотрудники и представители Украинского общества слепых пикетировали Министерство социальной политики. К ним присоединилось Украинское общество глухих. В правительственных кабинетах давно подумывают перевести организации, оказывающие различную помощь людям с инвалидностью, на конкурсную основу получения государственной помощи. Инициативы правительства могут привести к сокращению широкой структуры Украинского общества слепых. Это предприятия, клубы, библиотеки, общежития. В Министерстве социальной политики подтвердили свои инициативы, объяснив их необходимостью конкуренции в работе с людьми с инвалидностью. Возможно, конкурировать с незрячими и глухими будет бизнес. Подробности – в сюжете корреспондента ГолосUA Алексея Гавриленко.


Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Петр Симоненко: Власть в вопросе выборов вновь обманывает общество
Сегодня вокруг изменения системы местных выборов началась информационная шумиха, однако за всем этим скрывается желание обмануть народ и продемонстри
Ирина Спирина: Легитимизация платной медпомощи усилит конфликты в обществе
Сутью второго этапа медреформы является легитимизация платной медицинской помощи, что, в свою очередь, усилит конфликты в обществе.
Назначение Саакашвили – плевок в лицо украинского народа
«Очередное кадровое назначение, на этот раз назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на должность главы Одесской обладминистрации, - это
Состоялось учредительное собрание всеукраинской общественной организации "ЛЕВЫЙ МАРШ: ТРУД, ЗАРПЛАТА
28 мая 2015 в городе Киеве состоялось Учредительное собрание Всеукраинской общественной организации «Левый марш: труд, зарплата, защита».
Более половины украинской молодежи стремится выехать из страны
Из-за дороговизны образования, безработицы и недоступности жилья более 50% молодых людей стремятся уехать из Украины.
WizardSape