Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Газоанализаторы для котельной в Москве

-
12:25
252
Газоанализаторы для котельной в Москве

-

Современные котельные могут работать на основе жидкого или твердого топлива. При этом каждому известно, что при работе оборудования есть вероятность возникновения переизбытка оксида углерода, что может вызвать отравление сотрудников. Для того чтобы этого не произошло, необходимо купить газоанализаторы для котельной в Москве https://deltapro.ru/categories/gazoanalizatory-dlya-kotelnyh.

Избыток угарного газа способен вызвать отравление и даже привести к смерти персонала, а вот повышенная концентрация метана приведёт взрыву. Стоит знать, что даже повышение концентрации всего на 5% спровоцирует сильный взрыв, для возникновения которого достаточно даже небольшого удара или же хлопка.

По этой причине везде, где может быть использовано такое оборудование, необходимо устанавливать специализированные приборы, способные измерить содержание одного или нескольких видов газа. В случае превышения концентрации, аппараты подадут световой или звуковой сигнал, благодаря которому сотрудники смогут принять все необходимые меры.

Приборы могут быть как взрывозащищенными, так и не защищенными. Это зависит лишь от модификации и стоимости оборудования. Если вы решили купить устройство для котельной, то обязательно проводите его поверху совместно с датчиками. Поверочный интервал для такого типа приборов обычно составляет один год. Все результаты должны быть занесены в паспорт, которым комплектуется изделие.

Повышенное содержание токсичных или взрывоопасных газов может возникнуть на объекте по ряду причин. Например, из-за некорректной работы агрегатов, которые сжигают топливо, или же из-за других любых неисправностей функционирования газового оборудования.

Стоит также отметить, что к технике, используемой для мониторинга содержания взрывоопасных и токсичных газов, предъявляются несколько основных требований. Всё оборудование должно без перерывов контролировать содержание заданных веществ в воздушной смеси. При этом чувствительность устройств в обязательном порядке должна быть избирательной. Помимо этого в технике должна быть предусмотрена специальная программа для того чтобы включить или отключить аварийную вентиляцию.

Купить газоанализаторы для котельных по доступной цене с доставкой по всей территории России, включая Тверь, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Сочи и другие населенные пункты страны можно на сайте интернет-магазина Дельта-ПРО. Здесь вам всегда помогут подобрать подходящий прибор в зависимости от его условий эксплуатации. Также на сайте можно ознакомиться с подробными техническими характеристиками каждого устройства.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!