Где найти свадебные аксессуары задешево?

-
15:10
206
Где найти свадебные аксессуары задешево?

Свадебная продукция относится к особому сегменту товаров. По сути, это различные мелочи и аксессуары, которые в изготовлении практически ничего не стоят. Однако производители и главным образом перекупщики делают тройную и пятикратную наценку, за счет чего зарабатывают огромные деньги.

Свадебная продукция относится к особому сегменту товаров. По сути, это различные мелочи и аксессуары, которые в изготовлении практически ничего не стоят. Однако производители и главным образом перекупщики делают тройную и пятикратную наценку, за счет чего зарабатывают огромные деньги.

Ставка делается на то, что молодожены не обратят на это внимание. Для многих декоративные бутылки, посуда банкетного стола, украшения для машин кажутся второстепенными деталями. На деле организаторы свадьбы переплачивают втройне.

Сайт RIA.BIZ предлагается сэкономить. Тут подобрать свадебные аксессуары можно не от фирменных магазинов, а от частных поставщиков. Это поможет найти узкоспециальную продукцию без наценки или вовсе организовать свадьбу под ключ и не задумываться о мелочах.


Где представлены самые низкие цены?

На сайте работают следующие виды дилерских организаций:

  • Частные перекупщики. Это пользователи, которые заказывают продукцию с китайских супермаркетов и перепродают по небольшой наценке. Витрина создается на базе соцсетей, на примитивных одностраничных сайтах или прямо внутри RIA.BIZ.
  • Прямые продавцы из Китая. Если посетить китайские супермаркеты, можно открыть для себя ассортимент из 1000 товаров. Тут свадебные аксессуары представлены в широком ассортименте брендов. Главное, что можно оформить оптовую покупку и не потратить практически ничего. Единственное — ждать доставки этой продукции придётся долго, а некоторые заказы и вовсе могут не дойти.
  • Тематические интернет-магазины. Это площадки, которые придутся по вкусу тем, кто хочет организовать необычную и тематическую свадьбу. Нюанс в том, что тут товары предлагаются непосредственно от местных мастеров и могут быть предметом ручной работы. Тем не менее, в интернет-салонах цены гораздо ниже, чем в тех же стационарных магазинах.

На что нет смысла тратить деньги?

Изучения заслуживают именно мелочи, которые как раз и увеличивают бюджет свадебного мероприятия. Первая позиция — это воздушные шары. Без них, как правило, не обходится ни один праздник. Если изучить ассортимент маркетов, можно понять, что разброс цен достаточно широк.

Нет смысла переплачивать за шарики с гелием, которые всегда стоят на порядок дороже. В любом случае это одноразовая продукция, на которую большинство даже не обращает внимания.

Вторая деталь — это салфетки, скатерти и прочие элементы банкетного стола. Покупать дорогостоящую ткань и уж тем более дизайнерские салфетки бессмысленно. Это добавит изюминку мероприятию, но вряд ли станет каким-то ключевым элементом в общей дизайнерской композиции.

Основная часть затрат связана с декоративными конструкциями на банкете в виде живых цветов. За это всегда придется переплатить, особенно, в зимний сезон, когда ценники на цветочную продукцию увеличиваются в 3–4 раза.

Приобретать искусственные цветы опять же не обязательно. В Украине сопровождение мероприятий можно провести по опции аренды. Можно снять либо отдельные дизайнерские макеты, либо вовсе заказать проведение свадьбы под ключ в одном из ресторанов или кафе.

Опция «под ключ» всегда предполагает скидку. За одну цену заказчик получает готовый банкетный зал, декоративное оформление мероприятий, медиааппаратуру, кухню и обслуживание. Кроме того, молодоженам не придётся беспокоиться о форс-мажорных ситуациях, которые будут решаться сотрудниками ресторана.

Сориентироваться в услугах в том числе можно с помощью сайта RIA.BIZ. Среди сотен объявлений легко найти предложения в своем городе и обсудить вопросы в онлайн-режиме.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации