Где взять деньги на бизнес

Где взять деньги на бизнес

Каждый из нас в жизни сталкивался с хотя бы одной из перечисленных ситуаций: срочно нужна сумма, которой в данный момент достать неоткуда, нужны оборотные средства, сулучаются непредвиденные поломки и т.д. Актуальным этот вопрос является и для тех бесстрашных людей, решившим начать собственное дело, которым, как воздух, нужны инвестиции, стартовый капитал. И вот техническое задание проекта, смета написаны, но главного нет – денег для старта бизнеса. В водовороте повседневной суеты часто мы забываем о хорошем правиле ведения финансовых дел – 10-ю долю доходов оставлять на «черный день».

А большинство жителей Украины в сложившихся экономических условиях не могут позволить себе такой роскоши даже подумать о том, чтоб в конце месяца остались хоть какие-то средства. Именно потому для всех нас привычными стали кредитные счета с драконовскими процентами, которые и брать страшно, но и без них не справиться. А знаете ли Вы, что это не единственный способ сегодня и сейчас решить Ваши финансовые трудности, отложить их решение или реструктуризовать?

Существует отличная альтернатива – так называемая услуга кредитования под залог транспорта. Все мы знаем, что такую услугу предоставляют банки. Отчасти, из-за них в нашей стране сложился стереотип, что залоговый кредит это дорого, оформление занимает кучу времени, это невыгодно и там можно потерять квартиру. Мы попытаемся развеять этот миф.

Ведь есть и другие игроки на этом поле – это автоломбарды, которые осуществляют выдачу кредитов под залог автомобильного транспорта либо другого движимого имущества (мотоцикла, грузового транспорта, лодки и даже спецтехники). К сожалению, даже активные пользователи интернета, продвинутые бизнесмены редко могут похвастаться осведомленностью о существовании подобных организаций, тем более могут назвать надежные и проверенные временем, качеством предоставляемых услуг организации. В этом мы сможем легко Вам помочь.

Автоломбард в Харькове представленный компанией Каштан 2000 – это безусловный лидер по кредитованию под залог транспорта, который работает на рынке Украины уже 18 лет, успев зарекомендовать себя, как надежный партнер без «подводных камней» в договорах. Кроме того, Каштан 2000 первые ввели удобное новшество — услуга при которой можно получить деньги и продолжать пользоваться своим транспортом. Раньше нужно было оставлять авто на стоянке автоломбарда. Также большим преимуществом является скорость оформления договора – это не займет более двух часов Вашего времени. Также существует несколько программ погашения кредита, которые предлагаются клиенту, и он сам выбирает удобный для себя график выплат. Процентная ставка на уровне или немного выше банковских кредитов. Благодаря лояльным условиям почти половина клиентов становится постоянными и пользуются услугами компания регулярно.

Процесс оформления быстрый и простой, Вам просто нужно обратиться в компанию, выбрать подходящую программу кредитования, сотрудник компании сделает оценку Вашего имущества, проверит возможности нотариального оформления и вот уже сумма залога в Ваших руках.

Автоломбард в Харькове компании Каштан 2000 - это не компания–однодневка, а уже целая сеть. Сейчас она представлена не только в Харькове, а и в Киеве, Одессе, Днепре и Львове.

Для удобства клиентов создан сайт, на котором Вы сможете увидеть подробную информацию о предоставляемых услугах, условия получения кредита под залог, видах залогового имущества и т.д.

Если Вы хотите безопасно и быстро получить деньги на развитие своей идеи, положить начало собственному бизнесу, то оставьте страхи и обратитесь к профессионалам — компании Каштан 2000

20:35
914
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости