Глава Константиновской РГА Виниченко поблагодарила всех за плодотворную совместную работу

-
09:20
307
Глава Константиновской РГА Виниченко поблагодарила всех за плодотворную совместную работу

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Наталью Виниченко с поста главы Константиновской районной государственной администрации Донецкой области.

Соответствующее распоряжение под номером № 246/2019-рп было опубликовано на сайте президента.

«Освободить Виниченко Наталью Михайловну с должности председателя Константиновской районной государственной администрации Донецкой области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины», — сказано в документе.

Напомним, что Наталья Виниченко была назначена председателем Константиновской районной госадминистрации 24 июля 2017 года.


На своем последнем, состоявшемся сегодня, 14 августа, аппаратном совещании в качестве главы райгосадминистрации, Наталья Михайловна подвела итоги работы на данном посту. За два последних года админтерритория значительно продвинулась вперед в экономическом и социальном плане, а руководство РГА неоднократно занимало лидирующие позиции в областных рейтингах. Строились и реконструировались учреждения образования, медицины, культуры. Так что Виниченко оставила своим последователям хорошее наследство.

Наталья Михайловна поблагодарила руководителей служб и отделов, сотрудников райгосадминистрации за успешную совместную работу. В ответном слове подчиненные отметили вклад Виниченко в развитие района и пожелали ей успехов в дальнейшей деятельности.

До назначения нового главы РГА его обязанности будет исполнять первый заместитель председателя райгосадминистрации Олег Иванович Исаков.


Источник: Знамя индустрии
RSS
Евгеник
11:17
+1
Конечно, всё это написано очень интересно, но абсолютно не соответствует действительности.Во-первых, какое улучшение экономического развития при Винниченко?! Нет ни одного полноценного предприятия на территории района, ни одного колхоза.Всю землю раздербанили между собой фермеры, водохранилища выкуплены, рыбная, ловля платная, во многих ме тах купаться детям запрещено.Сёла объединяют в громады против воли народа, школы мельчают из-за низкой рождаемости, люди покидают сельскую местность по объективным причинам, дороги на периферии словно после бомбёжки. Во-вторых, какой её вклад в развитие района, если района как такового уж и нет вовсе!? Единственный человек, который не давал погибнуть Константиновскому району, это В.И.Беленец.Поэтому какой значительный вклад и какой оставила след?!!! Вот же вопрос!!!
Загрузка...

Похожие публикации