Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Имущество хлебозаводов в Константиновке выставили на аукцион

-
14:03
1.05K
Имущество хлебозаводов в Константиновке выставили на аукцион

Покупателей ищут на ряд помещений и земельные участки, предназначенные для обслуживания хлебозавода по улицам Шмидта и Театральная, сообщает ZI.

Еще десять лет назад Константиновка славилась хлебобулочными и кондитерскими изделиями. Торты, булочки и хлеб, которые выпекали на двух хлебозаводах города, пользовались популярностью не только у местного населения, но и у жителей соседних населенных пунктов.

Сегодня о былых временах напоминают опустевшие здания хлебокомбината, которые уже давно не используются по назначению. Сначала в Константиновке закрыли хлебозавод №2, а в начале 2021 года сокращение штата произошло и на хлебозаводе №1.

Теперь же на аукцион выставлен имущественный комплекс хлебозаводов, расположенный по адресу: Донецкая область, город Константиновка, улица Шмидта, 7/улица Театральная (бывшая Петровского), 2.

Его реализуют как имущество банкрота ООО «Торговый дом «Золотой урожай», в границах производства по делу о банкротстве, открытого Хозяйственным судом Запорожской области.

Начальная цена продажи лота без учета НДС составляет 3 573 660 грн. Аукцион запланирован на 7 февраля с возможностью понижения стартовой стоимости лота.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Завтра часть Константиновки будет без воды: на Безокузьминовском водоводе будут проводить аварийно-ремонтные работы
Administrator 1 день назад
​14.06.2024 в 02.00 российские оккупанты произвели обстрел Марковского старостинского округа, в результате чего повреждены 2 фасада частных домов.
Administrator 1 день назад
11.06.2024 в 21.55 произошел вражеский авиаудар КАБ-250 по городу Константиновке. В результате обстрела получили ранения 1 гражданское лицо.
Administrator 3 дня назад
10.06.2024 в 23.20 произошел вражеский авиаудар КАБ-500 по жилой застройке города Константиновка.
Administrator 4 дня назад
В суде доказано, что мужчина навел российские удары по одной из школ Константиновки, детскому саду, лицею, предприятию и по еще нескольким локациям.
Administrator 5 дней назад
40-летний мужчина занимался сбытом вещества альфа-PVP, ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.
Administrator 7 дней назад