Инвестиционный бум?! В Константиновке реализуют проекты на 120 миллионов гривен

-
12:40
269
Инвестиционный бум?! В Константиновке реализуют проекты на 120 миллионов гривен

В 2020 году в Константиновке планируют реализовать 67 инвестиционных проектов, 14 из них – переходные на общую сумму более 120 млн грн.

Так, за счет перемещённых средств предусмотрен капитальный ремонт таких объектов: автодорог по улицам Мирошниченко, Промышленная, Южный путепровод. Продолжится капитальная реконструкция зданий учебных заведений: садиков №31 и №23, общеобразовательных школ №6 и №1.

Среди объектов здравоохранения ремонты продолжатся в роддоме, детском отделении, главном четырехэтажном корпусе многопрофильной городской больнице и амбулатории по ул. Театральной 16. За счёт средств Европейского инвестиционного банка планируется реализация четырёх инфраструктурных проектов на сумму более 30 млн грн – это три проекта по коммунальному некоммерческому предприятию «Многопрофильная больница интенсивного лечения Константиновского городского совета» и реконструкция Школы искусств.


Для улучшения инвестиционного климата и привлечения прямых инвестиций в производство в городе планируется продолжить мероприятия по созданию индустриального парка «Техносити» на общую сумму 7,8 млн грн. Из них 7,1 млн грн – финансирование из госбюджета и 600 тыс. грн – из местного.

В 2020 году будет оглашен конкурс по выбору управляющей компании индустриального парка, разработана проектно-сметная документация для подготовки территории под строительство и получения технических условий на присоединение к сетям газо-водо-электроснабжения и водоотведения.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Слепые на велосипеде: в Константиновском районе реализуют уникальный проект
В Константиновском районе начали реализацию проекта «Тандем». Суть его в том, чтоб слабовидящие люди получили возможность ездить на велосипеде.
Налогоплательщики Константиновки и района пополнили сводный бюджет почти на полмиллиарда гривень
За три квартала этого года налогоплательщики города и района перечислили в сводный бюджет страны 496 миллионов гривень.
В Константиновке выделили 199 тысяч гривен на покупку мусорных контейнеров
Жалобы от жителей Константиновки на несвоевременную уборку мусора и переполненные контейнеры для твердых бытовых отходов, можно услышать довольно част
В Константиновке подешевел сахар, есть даже по 10 гривень
Цена на сахар в Украине является, пожалуй, самой нестабильной.
Цена бесперебойного водоснабжения Константиновки – 300 миллионов гривен
В нашем регионе есть всего одна водная артерия и источник питьевой воды для жителей Донбасса, – река Северский Донец.
На ремонт дороги в Константиновке выделили 5 000 000 гривень
Огромное количество жалоб в областной департамент жилищно-коммунального хозяйства Донецкой области поступает на плохое качество дорог.