Телефоны горячей линии по вопросам информирования граждан об эпидемическом состоянии в городе « 1505» и «095 036-16-19»

Из-за карантина в Украине может усилиться социальное напряжение - адвокат

-
13:35
226
Из-за карантина в Украине может усилиться социальное напряжение - адвокат

Карантинные меры в Украине в связи со вспышкой коронавируса могут усилить социальное напряжение. На этот случай стоит носить с собой хотя бы травматическое оружие.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил управляющий партнер юридической компании «Тарасов и партнеры», адвокат Андрей Тарасов.

«Сейчас никто в Украине не купит боевое оружие, потому что в нашем государстве нет свободного обращения оружия. Да и магазины в стране уже закрыты - все, кроме продовольственных», - сказал адвокат.

А.Тарасов добавил, что в США с началом карантина из-за коронавируса население раскупило все оружие, которое только было в свободном доступе.

«В США первое, что раскупили люди в период пандемии коронавируса, это патроны и оружие. Как начался кризис, в США так же, как и в Украине, начали закрываться все магазины, кроме продуктовых, и возникли перебои с поставками продуктов, граждане начали раскупать оружие и патроны», - рассказал он.

Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. В связи с этим в стране и в Киеве, в частности, закрыты школы, детсады, запрещены массовые развлекательные мероприятия.

В нескольких областях Украины введен режим ЧС.


Источник: https://golos.ua/i/742467

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие публикации

Адвокат рассказал, к чему готовиться украинцам после усиления карантинных мер с 6 апреля
С 6 апреля Кабмин ужесточил карантинные меры в связи со вспышкой коронавируса, но это не означает, что изменились полномочия полиции, которая контроли
На фоне карантина в Украине рушится социальная модель государства - эксперт
Проект секвестра бюджета от правительства Дениса Шмыгаля является продолжением политики предыдущего Кабмина.
В Украине нет официального документа под названием Правила карантина - адвокат
По состоянию на 13 апреля 2020 года, в Украине нет официального документа под названием Правила карантина.
Адвокат рассказал, как избежать увольнения во время карантина
Трудовым законодательством не предусмотрены основания для увольнения при введении карантина, есть шансы, что вас не только восстановят в должности, но
Снижение температурного режима в жилых помещениях – политика социального геноцида
Снижение допустимой температуры в жилых помещениях с +18 до +16 градусов, на чем настаивает Кабмин и лично Яценюк, - это дополнительные доходы олиг
В Константиновке ужесточили меры карантина
Протоколом № 5 заседания постоянной городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в г.