Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Из-за вспышки коронавируса въезд в Израиль временно закрыт

-
12:30
150
Из-за вспышки коронавируса въезд в Израиль временно закрыт

Власти Израиля распорядились полностью закрыть страну на въезд. Такая ограничительная мера введена несмотря на недавнюю информацию о том, что правительство планирует ослабить карантин после Песаха.

Об этом в воскресенье, 12 апреля, информирует издание The Times of Israel.

Cообщается, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху принял решение закрыть страну до тех пор, пока ранее прибывшие в страну пассажиры не будут помещены в обсерацию в специально отведенных под это отелях.

Стоит отметить, что новые ограничения вступили в силу после того, как около 70 пассажиров United Airlines, которые прилетели в Израиль из Нью-Йорка, не заполнили документы для помещения на карантин и отказались проходить проверку температуры тела. Сразу же по прибытию в аэропорт Бен-Гурион они разъехались по домам на такси.

Напомним, что, по словам израильских ученых, процесс разработки вакцины от коронавируса нового типа находится на финальном этапе.

Ранее мы писали, что израильские власти предостерегли хасидов от поездки в Умань на Песах. К этим договоренностям также присоединились мэр Умани Александр Цебрий, главный раввин Украины Моше Азман и лидер еврейской общины города Яков Джан.

Как сообщалось, к 10 апреля 2020 года количество смертельных случаев от коронавируса в мире превысило 100 тысяч. Об этом свидетельствуют данные системы Центра системных наук и инженерии при Университете Хопкинса.


Источник: https://golos.ua/i/744644

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!