Из-за забастовки бортпроводников: Lufthansa отменила более 170 рейсов в канун Нового года

-
11:50
183
Из-за забастовки бортпроводников: Lufthansa отменила более 170 рейсов в канун Нового года

Бортпроводники дочерней компании немецкой Lufthansa объявили забастовку, из-за чего отменено более 170 рейсов на ближайшие три дня.

Об этом сообщает AP.

Речь идет о лоукостере Eurowings, который отменил сотни авиарейсов

из-за забастовки бортпроводников лоукостера Germanwings. Он является для Eurowings сестринской компанией, а они обе - дочерними компаниями Lufthansa.

Больше всего отменено внутренних рейсов, запланированных в течение 30 декабря - 1 января. Рейсы отменены из аэропортов Кельн-Бонн, Дюссельдорфа, Гамбурга, Мюнхена, Штутгарта.

Компания Eurowings уже извинилась и заявила, что пытается сделать негативное влияние забастовки на пассажиров минимальным. Несмотря на забастовку, остальные тысяча рейсов в течение зимних праздников состоятся согласно расписанию.

Бортпроводники устроили забастовку в связи с тем, что просили разрешения работать на неполную ставку, однако прошение было отклонено.

Ранее сообщалось, что 8 декабря, во Франции отменили большинство железнодорожных рейсов в связи с общенациональной забастовкой против предложенной правительством пенсионной реформы.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Сотрудники Lufthansa проведут двухдневную забастовку: хотят повышения зарплат
Из-за спора в отношении зарплат и условий труда сотрудники немецкой авиакомпании Lufthansa будут бастовать в течение 48 часов.
В Литве тысячи учителей объявили забастовку
Тысячи учителей в Литве намерены во вторник провести предупредительную забастовку против низких зарплат и чрезмерно больших классов в школах и групп в
«Укрзализныця» назначила десятки дополнительных рейсов на Новый год (СПИСОК)
Сегодня, 14 декабря, «Укрзализныця» (УЗ) запустила к новогодним праздникам 22 дополнительных поезда.
Апелляционный суд отменил приговор сватовским коммунистам и освободил их в зале суда
20 июня Апелляционный суд Луганской области, находящийся в г.
ВАСУ отменил постановление КМУ об уменьшении в два раза норм потребления газа
Постановление Кабмина №237 от 29 апреля 2015 года об уменьшении в 2 раза норм потребления газа для жителей многоэтажек, в квартирах которых не счетчик
Европу охватила новая волна забастовок
Во Франции в среду пройдут свыше 140 демонстраций и забастовок в знак протеста против готовящейся реформы трудового законодательства, иниции