Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Как часто жители Константиновки жалуются на водителей автобусов

-
11:30
1174
Как часто жители Константиновки жалуются на водителей автобусов

Уже с утра на остановке «Центральный рынок» собираются пенсионеры и инвалиды. Они занимают очередь на бесплатный проезд а автобусах. И хотя на бесплатный проезд имеют право все льготные категории пассажиров, возят водители только по трое льготников. Остальные должны платить. Кто-то молча отдает шесть гривень, другой начинает спорить с водителям.

И водители разные бывают. Те, которые помоложе, обычно везут и четверо, и пятеро льготников. Те, что постарше, «лишних» пытаются выставить. Вот тут-то и возникают ссоры и скандалы между водителями и пассажирами. А последние жалуются в транспортный отдел коммунального хозяйства. Больше всего жалоб поступает на отказ водителей везти бесплатно льготника.

За первые шесть месяцев этого года такие обращения написали 22 пассажира. Причем, жаловались на водителей разных маршрутов, обслуживаемых почти всеми перевозчиками. Девять константиновцев пожаловались на нарушение графика движения, семь – на грубость и некорректное поведение водителей.

Хотя, по данным исполкома горсовета на пятое июля, перевозчикам фактически из городского бюджета перечислено почти 1 945 тысяч гривень. Мы также писали,изменят ли константиновские автобусы графики движения.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!