Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Как мороз повлиял на стоимость продуктов в Константиновке

-
15:00
477
Как мороз повлиял на стоимость продуктов в Константиновке

Сегодня с утра в Константиновке было -12-13, поэтому большую часть продуктов продавали только в закрытых помещениях. И за три прошедших дня цены на овощи во многих торговых точках повысились на 40 и даже 50%.

Так, например, на Центральном рынке картофель, морковь, свеклу и капусту продавали по 24-25 грн за килограмм. В этой группе товаров не подорожали яблоки и цитрусовые, но их и так дешевыми не назовешь.

Но есть небольшие магазины, где цены остались прежними, и те же морковь, свеклу и капусту можно было купить по 16 грн, а картофель - по 20 грн за килограмм.

Стоимость многих остальных продуктов питания осталась на прежнем уровне. Так по стабильным ценам продают молоко, яйца, мясо, мясо, хлеб, кондитерские изделия, галантерею и другие товары.

И хоть немного, процентов на 10-15 снизились цены на свежие огурцы и помидоры, спрос на которые после праздников не велик.

Знамя индустрии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Выбираем стиральную машину с вертикальной загрузкой
Стиральные машинки LG с вертикальной загрузкой широко востребованы благодаря компактным размерам, высокой производительности, возможности экономить эл
Administrator 5 часов назад
Собственники земельных участков обязаны своевременно уплачивать земельный налог, говорится в статье 91 Земельного кодекса Украины.
Administrator 9 часов назад
На «хитром» рынке в Константиновке в любой день недели и продавцов хватает, и покупателей.
Administrator 10 часов назад
​Выбор обуви для бега – это важный момент в жизни каждой спортсменки, ведь от этого зависит комфорт, безопасность и эффективность тренировок.
Administrator 11 часов назад
​С начала апреля 2024 года правительство Украины расширило государственную социальную поддержку для детей, потерявших родителей-добровольцев.
Administrator 12 часов назад
17.04.2024 в 22.05 произошел вражеский обстрел города Константиновки неустановленным боеприпасом. Попание пришлось по детскому дошкольному заведению.
Administrator 13 часов назад