Как в Константиновке реагируют на жалобы горожан

Как в Константиновке реагируют на жалобы горожан

Жителей Константиновки, как и любого другого города Украины, больше всего волнуют нерешенные проблемы коммунальной сферы. Поломки лифтов, обрезка деревьев, течь водопровода и канализации, несвоевременный вывоз мусора – по таким вопросам чаще всего обращаются горожане в службы. Не сумев решить проблему на местах, они пишут обращения в вышестоящие инстанции.

Но если в исполком горсовета за весь прошлый год поступило 683 жалобы, то на горячую линию правительства позвонило 2300 жителей города. Все эти обращения вернулись для исполнения на места. И наиболее добросовестно разбираются с жалобами в Константиновском УСЗН, в «СЕЗ», в «Константиновкатеплосеть», «Многопрофильной больнице интенсивного лечения».

Там ведут строгий учет обращений, делается их детальный анализ и принимаются меры быстрого реагирования. А в Константиновском УГГ и в управлении коммунального хозяйства есть нарушения исполнительной дисциплины в части соблюдения сроков исполнения обращений граждан. А в предоставленных ответах не хватает полноты и объективности.


Источник: Знамя индустрии
11:40
442
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
RotaPost
Похожие новости