Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Карантин в Италии: въезд и выезд в 11 провинций и Ломбардию запрещены

-
11:30
208
Карантин в Италии: въезд и выезд в 11 провинций и Ломбардию запрещены

Из-за эпидемии коронавируса правительство Италии решило ввести карантин и перекрыть въезд и выезд в Ломбардию на севере страны, и еще в 11 провинций в других регионах.

Соответствующий указ был принят в субботу, 7 марта, как свидетельствует текст документа, обнародованный изданием La Respublica.

Статья 1 правительственного указа гласит, что в целях противодействия и сдерживания распространение вируса COVID-19 запрет на въезд и выезд вводится в регионе Ломбардия и в провинциях Модена, Парма, Пьяченца, Реджо-нель-Эмилия, Римини, Пезаро и Урбино, Венеция, Падуя, Тревизо, Асти и Алессандрия. На карте эти териитории обозначены как "красные зоны".

Людям с симптомами респираторной инфекции и лихорадки (выше 37,5 ° C) настоятельно рекомендуется связаться с врачом, оставаться дома и максимально ограничивать социальные контакты.

Всем, кто находится на домашнем карантине, или у кого диагностирован коронавирус, запрещено выходить на улицу. Спортивные соревнования, общественные мероприятия приостанавливаются.

Все музеи, спортивные залы, культурные центры, горнолыжные курорты и бассейны закрываются.

Решение правительства о введении ограничительных мер в указанных регионах вступает в силу с 8 марта и будет действовать до 3 апреля.

Такое решение было принято после того, как число заражений коронавирусом в Италии возросло более чем на 1 тыс. 200 человек за последние 24 часа.


Источник: https://golos.ua/i/738263

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!