Когда красоту убивают: В Константиновке прокомментировали факт порчи новогодней иллюминации

-
14:27
907
Когда красоту убивают: В Константиновке прокомментировали факт порчи новогодней иллюминации

До Нового года и Рождества остались считанные дни, а жители города, к сожалению, с завидной регулярностью продолжат ломать украшения и инсталляции. Так, в минувшие выходные были испорчены элементы светодинамической иллюминации возле Дворца культуры. Если так продолжится и дальше, то Константиновка рискует остаться без новогодней атмосферы.

Особенно больно смотреть на такое отношение к своим стараниям людям, которые приложили максимум усилий, чтобы подарить новогоднее настроение всем жителям Константиновской громады.

«Уважаемые жители громады, мы украсили новогодним декором две главные елки: в Левобережной и Правобережной частях города. Установили фотозоны, в темное время суток, чтобы добавить праздничного настроения, обеспечили светодинамическую иллюминацию. Днем и вечером на новогодние елки приходят дети и взрослые, с удовольствием устраивают фотосессии, рассматривают украшения и радуются наступающим праздникам. Особенно дети, которые всем сердцем верят в новогоднюю сказку, и празднично одетая красавица-елка для них – это настоящее чудо.

Мы были неприятно удивлены и разочарованы, когда на следующий день все наши старания были сведены на нет: с елок сорваны и брошены на землю украшения, испорчен новогодний декор, на площади у Дворца культуры – разбита фотозона.

Это случалось неоднократно и с каждым разом разрушений становилось больше. Было больно и обидно, но наши сотрудники, чтобы не испортить праздник горожанам, снова терпеливо изготавливали и вешали на опустевшие места «шары», «хлопушки», гирлянды и бусы.

Поймите, ведь важно не только уважать труд и время других людей, важно уважать в первую очередь самих себя. Такими низкими поступками, Вы демонстрируете неуважение к окружающим и к своему родному городу.

Требовать красивой жизни может каждый, но, если хочешь изменить свою жизнь к лучшему, начни с себя. Давайте будем хотя бы немного бережнее и внимательнее относиться к окружающему миру», – обратились к жителям громады сотрудники городского управления культуры, молодежи и спорта.

Данный факт не остался и без внимания полиции.

«Данный факт зарегистрирован и внесен в Единый реестр досудебных расследований. После проведения всех следственных действий указанный факт получит окончательную правовую квалификацию», – прокомментировали в пресс-службе Константиновского отделения полиции.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!