Когда в Константиновке лучше платить за коммуналку в почтовых отделениях

Когда в Константиновке лучше платить за коммуналку в почтовых отделениях

Платить за свет, воду и газ, проводить другие платежи в почтовых отделениях можно в любой день недели кроме выходных. Услуги там стоят не дороже, чем в банках, вот люди и идут. Но часто приходится выстаивать в большой очереди.

– Люди старшего возраста, – рассказывает начальник отделения №2 Валентина Кондрашова, – привыкли все дела планировать на утро. Вот и идут платить в начале рабочего дня. Поэтому скапливается очередь. А если прийти после 14:00, то людей в отделениях совсем немного.

Журналисты ZI убедились, что это действительно так. А поговорив с сотрудниками отделения и посетителями, выяснили еще одну тонкость. Платить за коммуналку большинство константиновцев идет после четвертого числа каждого месяца, то есть с того дня, когда начинают приносить пенсии. И заканчивают 25 числа, в последний день выплаты пенсий. Значит, с 1 по 3 число и с 26 по 30 желающих оплатить за тепло, газ, свет и другие услуги не много.

К тому же, не все константиновцы знают об изменениях в работе почтовых отделений. Четыре отделения: №3 (ж/д вокзал), № 10 (рынок Юбилейный), №13 (Нулевой) и №14 (ул. Почтовая) принимают посетителей без перерыва на обед. Так что, если учесть все эти тонкости, стоять в очереди не придется.


Источник: Знамя индустрии
13:30
231
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости