Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Компактная, вместительная и надежная морозильная камера Liebherr G 1223: длительное сохранение свежести продуктов

-
13:50
340
Компактная, вместительная и надежная морозильная камера Liebherr G 1223: длительное сохранение свежести продуктов

Техника производится в Болгарии, отличается низким энергопотреблением, вместительностью и удобством. В сутки морозильная камера способна обработать 11 кг продуктов. При внезапном отключении электричества устройство сохраняет температуру до 26 часов. Свежие партии замораживает быстро, сохраняя все полезные свойства и витамины.

Технический обзор

Компактная морозильная камера выглядит как небольшой отдельно стоящий шкаф. Дверцу можно перевесить на собственное усмотрение, в зависимости от удобства для пользователя. На задней панели установлена вентиляционная решетка, которая не даёт придвинуть устройство вплотную к стене. Ножки на нижней части регулируют устойчивое положение.

На передней стороне установлена панель управления с электронным дисплеем. На нем отображается информация о состоянии внутри, температуре, режиме работы. У подсветки экрана 5 степеней яркости.

Полезный объём – 98 литров. Сама конструкция компактна, весит 38 кг. Уровень шума 40 дБ, что не заметно в обычной жизни и не мешает по ночам. Внутри 3 съёмных вместительных ящика с высокими стенками. Морозильные камеры Liebherr предполагают возможность освобождения места под крупногабаритные продукты, если вынуть одну из полок.

Особенности

Преимущества модели G 1223:

  • Если купить морозильную камеру на дачу или в детское учреждение, система управления будет в полной безопасности. Панель блокируется с помощью функции «защита от детей» и помогает защитить содержимое от вмешательства детских рук, а также от внезапного отключения электричества.
  • Функция SuperFrost замораживает продукты за максимально короткий срок. При этом на стенках морозильной камеры и на самых продуктах не оседает иней. Размораживать устройство часто не нужно, достаточно 2 раз в год. Охлаждение равномерное, сохраняется электроэнергия.
  • Выдвижные контейнеры отличаются глубиной и высокими стенками. Благодаря такой конструкции, внутри ящиков температура сохранятся даже при открытой дверце. Выдвигаются они легко и удобно. Внутри одной емкости помещается до 25 кг продуктов.
  • Устройство бесшумное, главное подобрать правильное положение ножек, придать устойчивость конструкции.
  • Значок энергопотребления А+, счета за свет при активном использовании почти не меняются.

По отзывам, морозильные камеры помогают решить проблемы хранения в большой семье, создают дополнительное место для запасов на зиму. Максимальный режим температуры -32 градуса, при достижении этого порога, устройство самостоятельно повышает градус до -15. Средняя температура хранения -18 градусов.

Надежный выбор для домовитых хозяек, сохраняет неповторимый вкус свежих продуктов на весь период хранения. В комплекте есть подробная инструкция с описанием функционала, режимами работы и мерами предосторожности.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!