Комплексная отработка Константиновки: Что обнаружили правоохранители

-
12:00
657
Комплексная отработка Константиновки: Что обнаружили правоохранители

По приказу командующего Объединенных сил правоохранители провели оперативно-профилактическую отработку. Более 170 сотрудников Национальной полиции Украины из состава ООС, аппарата ГУНП в Донецкой области и патрульной полиции были задействованы для проведения спецмероприятий в пеших и автомобильных патрулях. Информация об этом опубликована на странице ООС в Фэйсбуке.

Во время проведения профилактических мероприятий выявлено два факта нарушения законодательства, связанного с незаконным хранением оружия, и пять фактов изъятия наркотических средств, по которым возбуждены уголовные производства. Полицейские изъяли нарезное ружье ТОЗ и патроны армейского образца.

Задокументирован факт нарушения порядка осуществления операций с металлоломом. Раскрыто уголовное преступление по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины – правонарушитель задержан с поличным.

Обнаружено лицо причастное к незаконным вооруженным формированиям. Местный житель в 2014 году способствовал построению блокпосту боевиков в Краматорске.

Задокументирована деятельность четырех заведений, в которых незаконно работают залы игровых автоматов.


Во время рейда по торговым объектам выявлено 10 фактов отсутствия лицензии на продажу ликеро-водочной продукции и табачных изделий. По этим фактам составлены соответствующие протоколы.

Задержаны три человека за нарушение миграционного законодательства. Указанные лица были доставлены в миграционную службу, составлены протоколы по ст. 203 и 205 КоАП Украины и подготовлены три представления о принудительном возвращении указанных граждан за пределы Украины.

Выявлено 44 административных правонарушениях (в сфере дорожного движения – 33, в сфере разрешительной системы – 5 и 6 в сфере общественного порядка).

Также, во время проведения отработки ориентировано общественность на своевременное информирование подразделений полиции по предупреждению и недопущению в дальнейшем совершения уголовных или административных правонарушений.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
михаил
13:21

вы не позорьтесь пневматика не оружие! а игровые автоматы на каждом углу

Загрузка...

Похожие публикации

Во время комплексной отработки Константиновки объединенные силы обнаружили схрон
По приказу командующего Объединенных сил Сергея Наев в Константиновке проведения оперативно-профилактическая отработка, целью которого является сохран
Константиновские правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
7 июня, во время несения службы на блокпосту, внимание полицейских привлек один из пассажиров остановленного автобуса.
Прошлого дня правоохранители Константиновки дважды обнаруживали наркотики.
Во время патрулирования города в поле зрения правоохранителей попал прохожий, который стремительно двинулся на поезд и очень привлекал к себе внимание
Константиновская правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
Во время несения службы на блок-посту, расположенного вблизи г.. Константиновка, внимание полицейских привлек автомобиль «Форд Транзит».
Правоохранители Константиновки провели отработку города
На отработку было задействовано 30 человек личного состава Константиновского отделения полиции, прошедших подробный инструктаж и получили план-задание
Во время проверки автомобиля правоохранители Константиновки обнаружили наркотики и боеприпасы
В субботу, в поле зрения сотрудников патрульной полиции попал подозрительный автомобиль, за рулем которого оказался житель с.