Konner & Sohnen KS 10000E – популярный бензиновый генератор

Konner & Sohnen KS 10000E – популярный бензиновый генератор

Konner & Sohnen KS 10000E – популярный бензиновый генератор

В последние годы для решения проблем связанных с перебоями электроснабжения на загородных участках люди стали использовать специальные бензиновые генераторы. И неплохим решением для покупки является генератор Konner & Sohnen KS 10000E, который отличается большой мощностью. И именно эта модель является наиболее мощной в линейке немецкого производителя. Именно этой немецкой компании удалось добиться огромных высот в разработке генераторов для использования на загородных участках. Кроме того, продукция этой компании пользуется большой популярностью по той причине, что она отличается высоким качеством исполнения. В процессе производства инженеры компании тщательно проверяют все детали, а также учитывают требования рядовых покупателей. В то же время приборы компании допущены для использования во многих странах, ведь все агрегаты соответствуют современным европейским стандартам качества.

Назначение

С использованием бензинового генератора модели KS 10000E, можно обеспечить непрерывную подачу электроэнергии в дом. Также очень часто этот агрегат приобретают для использования на строительных площадках или в местах проведения ремонта. Но при этом установка идеально подойдет и для использования в качестве источника резервного питания. Независимо от сферы, в которой будет использоваться агрегат, вы сможете добиться создания комфортных условий, в тех местах, где нужна резервная подача электроэнергии.

О мощности бензинового генератора

В этой установке используется фирменный двигатель внутреннего сгорания. Он способен генерировать мощность до отметки в 7,5 кВт, этого вполне достаточно не только для подключения разных бытовых приборов, но еще и для решения рада других задач. Высокая производительность достигается не только за счет большой мощности, но еще и верхнего размещения клапанов. Подобная конструкция позволяет добиться существенного снижения потребления электрической энергии, а также ряда других преимуществ. Оптимальный баланс тепла поддерживается за счет того, что в агрегате применяется система воздушного охлаждения. И благодаря такому обдуву, этот генератор в процессе использования практически не перегревается. Двигатель установки находится на очень прочной и качественной стальной раме, которая надежно защищает агрегат от разных воздействий. И за счет такого простого инженерного решения, производителю удалось существенно увеличить срок эксплуатации этой установки.

00:35
938
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости