Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Константиновец изготавливал и продавал психотропные наркотики

-
11:30
822
Константиновец изготавливал и продавал психотропные наркотики

Клиенты наркоторговца встречались с ним в условленном месте

У 36-летнего мужчины были свои постоянные наркозависимые клиенты и наркотик, в частности, первентин он готовил в собственной квартире, - сообщает отделение полиции Константиновки. Но тем не менее, его бизнес, причем противозаконный стал известен в полицейских кругах. Чтобы вывести наркоторговца «из теневого бизнеса» и привлечь к ответственности, правоохранители сами купили у него первентин.

Этот наркотик содержит психотропные вещества и является очень опасным для человеческого организма. Покупатели, которые поддерживали преступный бизнес, осторожничали, встречались с мужчиной на улице, а продажа проходила по принципу «из рук в руки». Полицейские обыскали жилище подозреваемого и обнаружили медицинские шприцы, посуду, где готовилось психотропное вещество. Вещественные доказательства направлены на экспертизу.

В отношении бизнесмена открыто уголовное производство по ч.2 ст.307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, провоз или пересылка наркотиков, психотропных веществ и их аналогов) УК Украины. Злоумышленник может лишиться свободы сроком до 10 лет с конфискацией имущества.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!