Наслаждайся Прохладой

Константиновец подвергся ограблению прямо на улице

Константиновец подвергся ограблению прямо на улице

На грабеж вышли ранее судимые жители Константиновки.

Житель Константиновки обратился в полицию, после того, как у него отобрали деньги среди белого дня. Об этом сообщает пресс-служба местного отделения полиции. Двое неизвестных мужчин остановили жителя города 1987 года рождения днем на улице. Злоумышленники под угрозой расправы стали требовать деньги. У парня было с собой несколько сотен гривен и он, решив не рисковать, отдал все до последнего.

Но потом пришел домой и обо всем рассказал матери. Женщина с сыном в тот же день поехали в отделение полиции и сделали заявление о преступлении. Приметы мужчин потерпевший запомнил и описал полицейским.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Начался поиск преступников. По описанию пострадавшего были составлены фотороботы. Полицейские узнали в одном ранее неоднократно судимого местного жителя. К нему пришли домой и задержали, затем был арестован и доставлен в СИЗО организатор преступного замысла – 40-летний ранее судимый житель города. Меру наказания уличным грабителям определит суд.


Источник: Знамя индустрии
20:00
434
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости