Константиновец украл в супермаркете шесть бутылок коньяка

Константиновец украл в супермаркете шесть бутылок коньяка

Все тайное стало явным и коньяк вновь отправился на полку магазина

Мужчина вошел в магазин со своей сумкой, в которой находились пустые поллитровые и литровые банки. При входе показал охраннику, что находится в сумке и прошел в торговый зал. Внимание посетителя сразу же привлек отдел спиртных напитков. Он подошел к полке с коньяком «Наполеон» и начал складывать емкости с коньяком в сумку. Бутылок пять туда поместилось. Сверху накрыл товар пустыми банками для маскировки. Но этого посетителю показалось мало и шестую бутылку «Наполеона» он спрятал во внутренний карман куртки.

Затем гражданин взял хлеб, продукты и направился к кассе. Все это время каждый его шаг и движение снимала видеокамера, которая следит за каждым посетителем супермаркета.

Подойдя к кассе посетитель оплатил хлеб и продукты, намереваясь уже выйти из магазина, но здесь его остановил охранник и попросил показать сумку. Представителю охраны показалось, что мужчина заплатил немного, в то время как сумка была полной.

Здесь то как раз все и выяснилось, пришлось охране вызывать на место происшествия сотрудников полиции для составления протокола. Злоумышленником оказался ранее судимый гражданин, который только в прошлом месяце освободился из мест заключения. Теперь ему угрожает новый срок.


Источник: Знамя индустрии
20:40
333
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости