Константиновка осталась без заместителей городского головы и управляющего делами исполкома

-
11:43
483
Константиновка осталась без заместителей городского головы и управляющего делами исполкома

30 декабря минувшего года с занимаемых должностей были уволены заместители городского головы Виктор Василенко и Дмитрий Штагер, а также управляющий делами исполкома Алексей Журавлев.

Данные кадровые изменения напрямую связаны с созданием нового исполнительного комитета и утверждением его персонального состава, за которые проголосовали депутаты на внеочередной 3 сессии горсовета 7 созыва.

Принятое решение прекращает полномочия исполнительного комитета городского совета, образованного решением городского совета от 11.11.2010 № 6 / 1-6 «Об образовании исполнительного комитета городского совета». Также свою законную силу утратило решение городского совета от 11.11.2010 № 6 / 1-7 «Об утверждении персонального состава исполнительного комитета городского совета» (с изменениями), куда и входили ранее Виктор Василенко, Дмитрий Штагер и Алексей Журавлев.

Должности замов и управделами оставаться вакантными будут недолго. Как анонсировал городской голова Олег Азаров на последней сессии, уже в январе на эти вакансии будут предложены кандидатуры.

– Мы немного сэкономим деньги громады и где-то в январе я предложу на утверждение депутатам кандидатов на эти должности, – сказал Олег Азаров.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!