Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Коронавирус в Константиновке: Среди больных – трое маленьких детей

-
10:45
774
Коронавирус в Константиновке: Среди больных – трое маленьких детей

По данным медработников на сегодня, 26 ноября, на лечении в инфекционной больнице находятся 26 константиновцев. Среди них трое малышей возрастом один год, четыре года и четыре месяца, сообщает журналист ZI.

Там же проходят курс лечения семеро дружковчан, шестеро жителей Ильиновской громады. Лечатся в инфекционке также больные из Славянска, Бахмута, Мирнограда, Святогорска и Северска.

На лечении в терапии сегодня 47 местных жителей, есть больные из Ильиновской громады, Славянска, Краматорска и Бахмута. На дому амбулаторно лечатся 217 константиновцев и 30 жителей сел Ильиновской громады..

Несколько больных в обоих отделениях ждут результатов теста с диагнозом «пневмония» и с подозрением на коронавирус. В период с 23 по 26 ноября ковид унес жизни четырех женщин и одного мужчины старше 65 лет.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Завтра часть Константиновки будет без воды: на Безокузьминовском водоводе будут проводить аварийно-ремонтные работы
Administrator 1 день назад
​14.06.2024 в 02.00 российские оккупанты произвели обстрел Марковского старостинского округа, в результате чего повреждены 2 фасада частных домов.
Administrator 1 день назад
11.06.2024 в 21.55 произошел вражеский авиаудар КАБ-250 по городу Константиновке. В результате обстрела получили ранения 1 гражданское лицо.
Administrator 3 дня назад
10.06.2024 в 23.20 произошел вражеский авиаудар КАБ-500 по жилой застройке города Константиновка.
Administrator 4 дня назад
В суде доказано, что мужчина навел российские удары по одной из школ Константиновки, детскому саду, лицею, предприятию и по еще нескольким локациям.
Administrator 5 дней назад
40-летний мужчина занимался сбытом вещества альфа-PVP, ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.
Administrator 7 дней назад