Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Кредитные каникулы продлевать не будут. Приватбанк введет изменения уже с июня

-
16:46
657

Кредитные каникулы продлевать не будут. Приватбанк введет изменения уже с июня

Приватбанк не будет продлевать "кредитные каникулы", действующие с 1 марта по 1 июня 2022 года. Также банк восстанавливает активный режим кредитования по картам и продлевает льготные условия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка, передают Українські Новини.

Так, сообщается, что клиенты смогут открыть новую кредитную карту или увеличить лимит кредитования по действующим картам, при этом для них будет действовать сниженная вдвое процентная ставка.

Отмечается, что льготные условия обслуживания со ставкой 1,7% в месяц будут действовать до конца августа, если клиент вовремя вносит обязательный ежемесячный платеж в размере 5% от суммы задолженности. В противном случае проценты будут начисляться по стандартным ставкам 3,4% (для карт Универсальная Голд) и 3,5% (для карт Универсальная).

Особые условия обслуживания после завершения кредитных каникул 1 июня 2022 года будут действовать также для военнослужащих и лиц, пострадавших в результате военной агрессии России.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Сегодня днем Константиновка и Мирноград попали под жесточайшие обстрелы.
Administrator 2 дня назад
9.07.2024 в 07.30 произошел вражеский удар БПЛА по городу Константиновке. В результате обстрела повреждены частный дом и хозяйственная постройка.
Administrator 5 дней назад
В этом году из-за аномально жаркой и сухой погоды в мае и июне жители Константиновской громады не ожидают хорошего урожая овощей.
Administrator 6 дней назад
8.07.2024 в 02:00 произошел вражеский обстрел из ствольной артиллерии по городу Константиновке. Повреждено помещение электрической подстанции. 8.07.
Administrator 6 дней назад
В Константиновке три дома по ул. Европейская временно будут отключены от газа.
Administrator 6 дней назад
Специалисты уже начали заполнять его водой.
Administrator 7 дней назад