Кто должен чистить и посыпать тротуары в Константиновке

Кто должен чистить и посыпать тротуары в Константиновке

Тротуары не густо, но посыпаются

Погода этой зимой не балует коммунальщиков. Только они почистят дороги, а тут опять снег. Сегодня, как отметил начальник коммунального управления Дмитрий Заварзин, на автодорогах в городе работают восемь тракторов и других снегоочистительных и посыпочных машин. Пять из них задействованы постоянно, три привлекают к работе по мере необходимости.

Во дворах тропинки и дорожки не густо, но все же посыпают дворники. На тех, которые этого не делают, главный инженер «СЕЗ» Татьяна Щелкунова советует жаловаться в главную контору по телефону 2-03-28. А тротуары должны чистить сотрудники ГКП «Коммунтранс», что они и делают по мере возможности.

— Специальной техники, которая может посыпать узкий тротуар, у нас нет, — сказал директор предприятия Виктор Дилин. — Так что, где сильные заносы, чистим вручную. И остановки тоже, где успеваем.

А вот посыпать тротуары Виктор Леонидович обещает активно. Особенно на бульваре Космонавтов, улицах Громова, Леваневского и проспекте Ломоносова. Во всяком случае, песок и другой посыпочный материал для этого есть.


Источник: Знамя индустрии
08:50
385
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости