Кто в Ильиновской громаде ждет помощи от неравнодушных граждан

Кто в Ильиновской громаде ждет помощи от неравнодушных граждан

В каждом городе, районе, в каждой громаде Украины проживают немало людей, у которых нет родственников. Пока они молоды и здоровы, они ни у кого помощи не просят. А когда одолевают преклонный возраст и болезни, то они обращаются за помощью к государству.

Для таких людей государство создало территориальные центры по обслуживанию одиноко проживающих граждан. В этих центрах есть отделения вещевой помощи. То есть граждане, которым платья, брюки, куртки, туфли и другие вещи уже не нужны, приносят их в терцентр.

А забирают их для себя те, кому они необходимы. Сегодня банк вещей территориального центра Ильиновской громады пуст, все разобрали. Вот мы и просим наших читателей помочь вещами. В редакцию газеты «Знамя Индустрии» можно приносить постельное белье, вещи для взрослых, а можно и для детей любого возраста.

Ведь банком вещей территориального центра пользуются и малообеспеченные семьи с детьми, проживающие в селах громады. Мы также писали, как общественные организации помогают жителям Константиновки.


Источник: Знамя индустрии
15:30
144
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
RotaPost
Похожие новости