Телефоны горячей линии по вопросам информирования граждан об эпидемическом состоянии в городе « 1505» и «095 036-16-19»

Льготный проезд не отменили, но льготников Константиновки просят воздержаться от поездок

-
14:15
157
Льготный проезд не отменили, но льготников Константиновки просят воздержаться от поездок

Сегодня утром с остановки «Центральный рынок» автобусы ходили очень часто. Но людей, желающих уехать, много, а в автобус больше 10 человек не берут, вот и приходилось пассажирам пережидать несколько автобусов.

Где-то около половины восьмого в салон вошли две пожилые женщины, предъявив льготные удостоверения. Да по их возрасту было видно, что они давно на заслуженном отдыхе. Водитель попросил их пропустить пассажиров, едущих на работу, но старушки были непреклонны.

А в салоне одна другой сказала, что едет на хитрый рынок посмотреть, правда ли, что там стихийной торговли нет. На остановке «Школа-интернат» стояло еще несколько человек, но водитель даже не остановил автобус, так как 10 пассажиров уже в нем ехало.

Такие картинки с натуры можно сегодня наблюдать во всех районах города. От имени городских властей и горожан заместитель городского головы Виктор Василенко очень просит льготников ограничить число поездок.

- Льготы на проезд никто не отменял, но в связи с такой ситуацией в городе и в стране можно ведь не ездить никуда хотя бы утром. А если кому-то уж очень надо, то выбирайте время с 10::00 до 13:00, когда константиновцы массово на работу не ездят,, - подчеркнул Виктор Владимирович


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Депутаты Константиновки и Дружковки согласились компенсировать проезд льготников Донецкой железной д
На сессиях городских советов депутаты заложили эти расходы в бюджеты на 2017 год.
Новый начальник Константиновской полиции отменил встречи с общественностью по понедельникам
Временно исполняющий обязанности Константиновского отделения полиции Виталий Хиврич провел первую встречу с представителями СМИ.
Кто в Константиновке возит льготников бесплатно
Сегодня, в понедельник, 28 октября, где-то в 8:30 автобус по маршруту № 2 (АН-9809-СО) подошел к автобусной остановке на ж/д вокзале.
На компенсацию за проезд льготных категорий граждан в бюджете Константиновки предусмотрено более 4 000 000 грн
Льготный проезд в общественном транспорте отдельным категориям граждан гарантирован законодательством Украины.
Сегодня льготникам Константиновки повезло: всех возили в автобусах бесплатно. А завтра?
Из городского бюджета на компенсацию потерь от бесплатного проезда льготников перевозчикам города в этом году перечислили 3,5 миллиона гривень.
Спасибо льготникам Константиновки за понимание
Уже неделю Константиновка, как и другие города Украины, живет на карантине. Сотрудники учреждений, где это возможно, работают удаленно.