«Любителя Гитлера», провоцировавшего хасидов, задержали в Умани (ФОТО)

-
12:40
294
«Любителя Гитлера», провоцировавшего хасидов, задержали в Умани (ФОТО)

В Умани сотрудники полиции задержали местного жителя, который разместил на территории компактного проживания брацлавских хасидов граффити с изображением Гитлера.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Черкасской области.

В пятницу, 11 октября, в Умани на одной из бетонных плит появилось граффити с изображением Адольфа Гитлера и надпись красной краской на немецком языке.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В течение часа установили мужчину, который обоснованно подозревается в совершении этого преступления.


В настоящее время с ним работают следователи. Изображения закрашены работниками коммунальных служб.

Полиция открыла уголовное производство по статье о пропаганде тоталитарных режимов. Санкция статьи предусматривает за это такое преступление до пяти лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что по информации СМИ, за время пребывания паломников-хасидов в Умани было открыто 15 уголовных производств.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Каталог униформы перейти на https://sf-vid.com/!

Похожие публикации

Правоохранители Константиновки задержали "любительницу кайфа", в Бахмуте ликвидирован наркопритон
Нарколюбительница попала в поле зрения правоохранителей во время отработки города.
РАБОТНИКИ ГАИ ЗАДЕРЖАЛИ ГРАБИТЕЛЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 МИНУТ (ФОТО)
В Константиновке сотрудники ГАИ за 10 минут задержали грабителя, который проник в дом местной жительницы и завладел двумя мобильными телефонами.
СБУ задержала локомотив с товаром для не подконтрольного Донбасса
Сотрудники Службы безопасности задержали товары на сумму свыше 260 тысяч гривень на железнодорожной станции Константиновка Донецкой области.
Госрыбагентство планирует сделать любительскую рыбалку платной
Планируется, что любительская рыбная ловля в Украине станет платной, а вырученные средства пойдут на зарыбление водоемов.
Под Харьковом задержали военных с гранатами
Полицейские Змиева задержали в поезде Константиновка - Киев двух военнослужащих - жителей Черниговской области и Одессы, которые перевозили в личных в
Правоохранители задержали наркоторговца
За 1 мл ацетилированного опия предприимчивый парень выручал 130 гривен. Продажу наркотика осуществлял как из своей квартиры, так и во дворе дома.