Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Малышам из Константиновского района нужны теплая одежда и обувь

-
14:20
365
Малышам из Константиновского района нужны теплая одежда и обувь

В прошлый раз, когда мы просили наших читателей помочь малообеспеченной семье, константиновцы откликнулись с готовностью. Детям принесли достаточно и одежды, и обуви. Мама безмерно благодарна добровольным помощникам, но в селах района еще несколько семей ждут помощи от неравнодушных граждан.

У Натальи (все имена изменены) трое деток, она переселенка, получает выплаты от государства. Покупает уголь, дрова, еду для своей семьи, а вот на зимнюю одежду денег не хватает. У нее две девочки-погодки, семи и восьми лет.

Одна учится в первом, вторая – во втором классе. Среднего (130 см) роста и телосложения. И есть сынишка – ему два года. Наташа будет рада любой помощи, и одежда, и обувь будет как нельзя кстати всем троим детям.

У Елены две дочери, двух и трех лет, женщина находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. Рожая дочерей, так надеялась на семейное счастье, а его не получилось. Отец девочек помогает дочерям лишь иногда, от случая к случаю, все заботы о благополучии малышек несет на себе мама.

Старается, как может, но свести концы с концами не получается, обеспечить дочерей теплыми куртками и сапожками не может, а впереди-зима…

Виктория – замечательная хозяйка, вкусно готовит из выращенных в огороде овощей. В доме у нее так чисто, но и соринки не найдешь. Ее старшая дочь уже работает, покупает себе одежду и помогает младшей сестре-школьнице.

Девушки почти одного роста, так что могут носить вещи по очереди. В общем, они нормально одеты и обуты. Но в этой семье есть еще младший брат, ему два года и в зиму у него теплой одежды нет.

Так что если ваши дети или внуки уже выросли, и остались детские вещи, принесите их в Центр социальных служб для молодежи, что в здании районного совета. Телефон для справок: 066-33-777-16. Кому удобно, могут принести в редакцию нашей газеты, телефон для справок: 066-33-86-071.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!