Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Команда Б. Колесникова

Меньше суток понадобилось полицейским Константиновки, чтобы вернуть ребенка в семью

-
17:13
641
Меньше суток понадобилось полицейским Константиновки, чтобы вернуть ребенка в семью

10-летний парень после обучения ушел из школы и домой не пришел. Ювенальные полицейские уже под утро следующего дня установили местонахождение подростка.

Мать несовершеннолетнего не сообщала в полицию об отсутствии ребенка, поэтому в милицию обратились представители учебного заведения.

Правоохранители задействовали на поиски ребенка значительное количество личного состава. Полицейские проверяли заброшенные помещения, опрашивали друзей подростка, местных жителей. В результате поисковых мероприятий мальчика было найдено, он находился у своих знакомых.

С юным беглецом сотрудники сектора ювенальной превенции провели профилактическую беседу. В отношении матери составлен административный протокол по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Эта семья будет находиться под пристальным наблюдением полицейских.

Полиция еще раз обращается ко всем гражданам: если у вас пропал родственник или близкий человек, то в первую очередь сообщайте об этом правоохранителям по номеру «102», а уже потом, если есть возможность, начинайте самостоятельные поиски. В этом случае драгоценный времени не будет потеряно, и шансы разыскать ваших близких значительно возрастут.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!