Телефоны горячей линии по вопросам информирования граждан об эпидемическом состоянии в городе « 1505» и «095 036-16-19»

Минус один недострой: В Константиновке построят новый ТРЦ и облагородят пустырь

-
13:10
465
Минус один недострой: В Константиновке построят новый ТРЦ и облагородят пустырь

Проблема заброшенных и недостроенных зданий в Константиновке существует уже давно. Это не только портит внешний вид города, но и неиспользованные по назначению сооружения разрушаются и в любой момент могут стать причиной какого-либо происшествия.

12 лет назад число городских недостроев пополнилось еще одним объектом. В 2008 году ниже ЦДЮТ стартовало строительство многофункционального магазина «Фуршет». Сегодня о планах заказчика напоминает лишь выцветший плакат и незавершенная коробка здания.

Как стало известно журналистам ZI, этим сооружением заинтересовались инвесторы и у него есть все шансы исчезнуть из списка недостроев и использоваться по первоначальному назначению.

Бонусом к новому торгово-развлекательному центру станет благоустроенная площадка, которою оборудуют на месте пустыря. Одобрение городских властей по этому вопросу уже получено.

Так, члены исполкома дали согласие обществу с ограниченной ответственностью «ГЕНКОИНВЕСТ» на создание объекта благоустройства, а именно обустройство и функционирование площадки с зонами отдыха, высадкой древесно-кустарниковых насаждений, гостевой бесплатной парковкой на 208 мест и устройством наружного освещения по адресу: проспект Ломоносова, в районе дома № 150 а.

Согласно открытым данным, ООО «ГЕНКОИНВЕСТ» зарегистрировано в городе Северодонецк, Луганская обл. Основной вид деятельности – предоставление в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!