На президентских выборах 2019 ожидается тотальная фальсификация результатов голосования - Симоненко

На президентских выборах 2019 ожидается тотальная фальсификация результатов голосования - Симоненко

На президентских выборах 2019 ожидается тотальная фальсификация результатов голосования.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил лидер Коммунистической партии Украины (КПУ) Петр Симоненко.

«Подтверждаю факт, что сдал документы в Центризбирком. Документы приняли. Был выдан соответствующий акт. После их рассмотрения Центризбиркомом, буду знать вердикт, допустят ли меня к участию в выборах. Хотя министр юстиции уже в эфире одного из телеканалов заявил, что КПУ является запрещенной партией. Этим он в очередной раз подтвердил, что он далек от права и от того, что он должен стоять на страже Конституции и закона»,- сказал П. Симоненко.

По словам П. Симоненко, участие в предвыборной гонке более 30 кандидатов говорит о том, что внедряются технологии борьбы за участковые и окружные комиссии.

«Именно такие технологии дают нам право утверждать, что будет тотальная фальсификация результатов голосования. Происходит борьба за участковые комиссии. То есть олигархи через своих кандидатов в президенты укрепляют свои позиции. На предыдущих выборах уже доходило до того, что члены участковых комиссий подписывали чистые бланки до голосования и потом вставляли в них то, что соответствовало той информации, которая передавалась для того, чтобы через сервер обеспечить победу того или иного кандидата», - подчеркнул П. Симоненко.

Он уточнил, что нынешняя избирательная кампания проходит в скупке голосов и тотальном подкупе избирателей.

«Областные секретари КПУ подтверждают, что идет тотальная скупка голосов. Думаю, что более 72% украинцев готовы продать свои голоса. Масштабная фальсификация будет определяться тем, что 10 миллионов украинцев находятся за пределами страны. Их будут использовать, как мертвых душ, для фальсификации результатов голосования»,- подчеркнул П. Симоненко.

Политик уточнил, что основные кандидаты в президенты являются проамериканскими.

«Соответственно, будут закрыты глаза на шантаж и подкуп избирателей. Ни о какой свободе выбора невозможно говорить. Через отдельных кандидатов пытаются сохранить правление нынешнего режима. Фальсификация голосов в пользу одного из кандидатов партии войны и нынешнего режима приведет к продолжению войны, дальнейшей деградации власти, депопуляции населения и снижению жизненного уровня. На кону - перспектива территориальной целостности Украины. Говорить о том, что более 30 кандидатов в президенты - это достижение, нельзя. Это колоссальная ошибка. За этим количеством участников скрываются конкретные интересы крупного олигархического кандидата. Прикрывшись эти показателем, политики пытаются говорить о демократии. Кроме того, бандформирования уже подготовлены к тому, чтобы силовыми методами запугивать избирателей и влиять на избирательные процессы. Еще раз хочу подчеркнуть, что мы, коммунисты, говорим о большой тревоге этого избирательного процесса, и предлагаем альтернативную программу развития Украины»,- резюмировал П. Симоненко.

Источники

19:20
832
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
РЕКВИЕМ — ритуальные услуги
Похожие новости