Телефоны горячей линии по вопросам информирования граждан об эпидемическом состоянии в городе « 1505» и «095 036-16-19»

На Шри-Ланке застряли 105 украинцев: их не взяли на самолет в Украину (ВИДЕО)

-
12:05
145
На Шри-Ланке застряли 105 украинцев: их не взяли на самолет в Украину (ВИДЕО)

В Коломбо 105 украинских граждан не смогли вылететь домой, поскольку, по их словам, международный аэропорт «Борисполь» отказался принимать самолет.

Об этом сообщает «Украинская правда».

Пассажиры,среди которых есть уроженец Константиновки, рассказывают, что они должны были вылететь из столицы Шри-Ланки Коломбо рейсом FZ-558/727 Коломбо ДубайКиев. Туристический оператор также подтвердил, что вылет будет. Однако позже украинцам отказали в регистрации. Представитель авиакомпании FlyDubai пояснил, что Украина отказалась их принимать. При этом авиакомпания готова доставить пассажиров до Украины. Отмечается, что среди тех, кто застрял на Шри-Ланке, много детей.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Зеленский на Крюковском вагоноремонтном заводе подискутировал о задах украинцев (ВИДЕО)
Президент Владимир Зеленский во время посещения Крюковского вагоноремонтного завода на Полтавщине сравнил пятые точки украинцев и европейцев.
Массовый «исход» украинцев из Польши попал на видео
В Украину из Польши массово возвращаются наши граждане. Фото и видео с пропускного пункта "Краковец" появились в сети, передает «33-й канал».
Эвакуация украинцев: два поезда в Польшу и самолеты в Турцию, ОАЭ, Катар и Казахстан
«Укрзализниця» назначила еще два скоростных поезда Интерсити + Перемышль (Пшемысль) - Киев для оказания помощи украинцам, которые в результате каранти
Спят под открытым небом: на КПП Польши застряли 300 украинцев (ФОТО)
Сегодня власть решила, что Украина полностью закроет пассажирское сообщение через границу, а в это время 300 украинцев застряли на границе между По
Проблемы с вылетом: в аэропорту Рима десятки украинцев оказались в незавидной ситуации (ФОТО, ВИДЕО)
В Италии в аэропорту Рим-Фьюмичино застряли пассажиры из Украины. Они уже более суток не могут вылететь из итальянской столицы.
Начнут эвакуацию украинцев из Китая, где бушует коронавирус: Самолет МАУ выполнит два рейса
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) 30 января и 3 февраля выполнит рейсы из китайского города Саньи для эвакуации украинских турис