Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

На Шри-Ланке застряли 105 украинцев: их не взяли на самолет в Украину (ВИДЕО)

-
10:05
1.13K
На Шри-Ланке застряли 105 украинцев: их не взяли на самолет в Украину (ВИДЕО)

В Коломбо 105 украинских граждан не смогли вылететь домой, поскольку, по их словам, международный аэропорт «Борисполь» отказался принимать самолет.

Об этом сообщает «Украинская правда».

Пассажиры,среди которых есть уроженец Константиновки, рассказывают, что они должны были вылететь из столицы Шри-Ланки Коломбо рейсом FZ-558/727 Коломбо ДубайКиев. Туристический оператор также подтвердил, что вылет будет. Однако позже украинцам отказали в регистрации. Представитель авиакомпании FlyDubai пояснил, что Украина отказалась их принимать. При этом авиакомпания готова доставить пассажиров до Украины. Отмечается, что среди тех, кто застрял на Шри-Ланке, много детей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Сегодня днем Константиновка и Мирноград попали под жесточайшие обстрелы.
Administrator 2 дня назад
9.07.2024 в 07.30 произошел вражеский удар БПЛА по городу Константиновке. В результате обстрела повреждены частный дом и хозяйственная постройка.
Administrator 5 дней назад
В этом году из-за аномально жаркой и сухой погоды в мае и июне жители Константиновской громады не ожидают хорошего урожая овощей.
Administrator 6 дней назад
8.07.2024 в 02:00 произошел вражеский обстрел из ствольной артиллерии по городу Константиновке. Повреждено помещение электрической подстанции. 8.07.
Administrator 6 дней назад
В Константиновке три дома по ул. Европейская временно будут отключены от газа.
Administrator 6 дней назад
Специалисты уже начали заполнять его водой.
Administrator 7 дней назад