Началось заполнение водопроводных сетей Константиновки - Куц

Началось заполнение водопроводных сетей Константиновки - Куц

13 июня в Константиновке отключили воду, из-за аварии на втором Донецком водопроводе. Напомним, что жители с.Червоный без воды более трех недель, жители с.Сантуринивка более 10 дней.

Сегодня жители вышли на митинг.

Некоторое время назад Александр Куц председатель ОГА написал на своей странице в соцсети: "Началось заполнение водопроводных сетей, обеспечивающих водой Константиновку. Ориентировочно в 20 часов вода должна прийти в город и будет подаваться потребителям, в том числе и тем, кто получает ее с водозабора« Белая гора ». Напомню: водоснабжение Константиновки осуществляется из трех источников: 2-го Донецкого водопровода Славянского РВУ, Белокузьминовский подземного водозабора Часовоярский РВУ и подземного водозабора« Белая гора »Константиновского ПУВКХ.

Вчера в 9:00 произошла авария на втором Донецком водопроводе - произошел разрыв шва трубопровода. Кроме этого, отключен от энергоснабжения из-за задолженности за электрическую энергию Белокузьминовский водозабор. Сегодня в 7 утра после проведения ремонтных работ Второй Донецкий водопровод запущен в работу. Только заполнится система водопровода - люди будут с водой ".

18:40
1414
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости