Начался процесс фальсификации общественного мнения и обмана избирателей - Симоненко

-
16:30
621
Начался процесс фальсификации общественного мнения и обмана избирателей - Симоненко

Власть предпринимает попытку массового обмана избирателей на парламентских выборах.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил лидер Левых сил Украины Петр Симоненко.

«После президентской кампании идет процесс узурпации власти. Новый Президент Зеленский продолжает политику Порошенко. Мы не в состоянии прогнозировать, как он будет действовать в связи с тем, что у него нет реальной программы видения, как Президента страны, как будет решать проблемы, которые волнуют многих граждан. Даже последние социальные исследования, которые проводятся перед парламентскими выборами, говорят о том, что на первом месте у украинцев - прекращение войны на Донбассе. В конце этого перечня проблема возврата Крыма. Наша партия как раз идет на выборы с предложением исключения узурпации власти, которая приведет к тому, что новая клановая структура, где «торчат уши» очередного олигарха, будет распоряжаться всеми природными ресурсами», - сказал П. Симоненко.

По его словам, партии «Слуга народа» как таковой нет.

«Есть бренд, фильм, с одноименным названием. У них нет программы, чтобы ее проанализировать, чтобы понять, что они предлагают украинцам. Список партии формируется через интернет. В партию собирают всех желающих, а не лидеров общественных настроений. Кроме того, партии, которые себя дискредитировали, сейчас «перерисовывают» себе другие названия. Хотя торчат те же самые «уши» преступников», - уточнил П. Симоненко.

По его словам, такие новые лица, как «Самопомощь», не смогли разобраться даже со львовским мусором.

«Они его возили по всей Украине. Даже высыпали его в Национальном заповеднике в Житомирской области. Не смогли решить элементарный вопрос. Кроме того, так называемые «новые лица» либо прячутся в мажоритарных округах, либо перебегают в другие партии. Это в очередной раз доказывает, что предпринимается попытка массового обмана избирателей. Американцы перекачивают деньги из одной партии в другую для того, чтобы остались те же лица, которыми легче управлять. Обратите внимание на позицию премьера Гроймана, который уже открестился от Порошенко и БПП и просит поддержки на выборах у избирателей. Уже начался процесс фальсификации общественного мнения, обмана избирателей и узурпации власти, которая переходит от одного клана к другому», - резюмировал П. Симоненко.

Напомним, КПУ подала в ЦИК документы для регистрации кандидатов в народные депутаты Украины.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации