Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Не все жители Константиновки пекут блины в Масленичную неделю

-
14:14
792

Не все жители Константиновки пекут блины в Масленичную неделю

Уже несколько дней на правобережье Константиновки нельзя купить муки и соли. Сегодня утром журналисты ZI прошлись по магазинам.

Начали с Центрального рынка. Везде продавали хлебобулочные изделия, торговали мясом, сыром, колбасой, маслом, овощами, другими продуктами.

Оптом по 20 грн за кило предлагали картофель, а с машины молокозавода по старым ценам можно было купить сметану, творог и другие молочные продукты.

Небольшой магазин «Океан» по-прежнему не работал, в «Корале», «Барбарисе», «Посаде», «Лафаре» и других не было ни соли, ни муки. Покупатели сокрушались, ведь Масленичная неделя, а блины спечь не из чего.

Около 9:00 и соль, и муку завезли в небольшой магазин по улице Бахмутской, где к открытию собралось около 30 человек. Пачка соли (1,5 кг) стоила 15 грн, два кило муки - 56 грн, пять килограммов – 105 грн.

Покупатели брали, в основном, по четыре-пять пачек соли и не менее десяти килограммов муки. Так что сложно сказать, хватило ли этих продуктов всем покупателям в очереди.

Продавали муку еще в одном небольшом магазине (сразу за рынком), но там очереди с открытия и до закрытия. Так что у тех, кто работает, побаловать свою семью блинами шансы минимальные…

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Завтра часть Константиновки будет без воды: на Безокузьминовском водоводе будут проводить аварийно-ремонтные работы
Administrator 1 день назад
​14.06.2024 в 02.00 российские оккупанты произвели обстрел Марковского старостинского округа, в результате чего повреждены 2 фасада частных домов.
Administrator 1 день назад
11.06.2024 в 21.55 произошел вражеский авиаудар КАБ-250 по городу Константиновке. В результате обстрела получили ранения 1 гражданское лицо.
Administrator 3 дня назад
10.06.2024 в 23.20 произошел вражеский авиаудар КАБ-500 по жилой застройке города Константиновка.
Administrator 4 дня назад
В суде доказано, что мужчина навел российские удары по одной из школ Константиновки, детскому саду, лицею, предприятию и по еще нескольким локациям.
Administrator 5 дней назад
40-летний мужчина занимался сбытом вещества альфа-PVP, ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.
Administrator 7 дней назад