Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

О чем мечтают перед 8-ым марта жительницы Константиновки

-
12:00
263
О чем мечтают перед 8-ым марта жительницы Константиновки

Получить подарок перед 8-м марта мечтает каждая женщина. Если нет любимого мужчины, подарки дарят сыновья, отцы, братья и друзья. В преддверии Женского дня журналисты ZI спросили у жительниц Константиновки, какой бы они хотели получить подарок от любимого мужчины?

Опросили около 40 человек. Пятеро женщин разного возраста ответили, что хотели бы получить в подарок…любимого мужчину. Еще трое откровенно сказали, что хотят, чтобы любимые мужчины не испортили им настроение хотя бы в этот день.

Одна дама сказала, что ждет от мужа золотые украшения (он ей всегда дарит? Еще десять представителей прекрасного пола признались, что хотели бы получить дорогие духи или другие предметы парфюмерии. Пять дам ждут от мужей и сыновей подарки для дома (посуда, мебель). 

Еще несколько человек предпочитают цветы в горшочках. Остальные – не переборчивые, им понравится любой подарок, если его преподнесут от души и с массой самых нежных слов.


Людмила:

- Хотелось бы получить а подарок дорогие духи. Самой для себя купить как-то денег жаль, а хороший парфюм хочется иметь. По-моему мнению, мужчины должны баловать своих любимых женщин хотя бы в Женский день 8-е марта. К тому же, если нет любимого мужа, духи может подарить сын, брат или отец. Такой подарок всегда приятен.


Валентина:

- В нашей семье есть традиция – к 8 марта и муж, и дети дарят мне цветы в горшочках. Я их очень люблю, бережно ухаживаю за цветами. И они отвечают мне тем же - цветут и благоухают в доме круглый год, радуя и нас с мужем, и наших гостей. Я считаю, что цветы в горшочках – самый лучший подарок для любой женщины.


Рита:

- Буду рада получить от любимого мужчины даже какую-то мелочь. Но хочу при этом много теплых слов, заботы и внимания. На мой взгляд, не важно, что подарят, а важно, как подарят. Женщинам не всегда хватает заботы и внимания от близких людей, а в такой день этого хочется вдвойне любой женщине, сколько бы лет ей не было…


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!