Охрана для исполкома: Сколько денег из бюджета Константиновки тратят на услуги безопасности

-
15:20
249
Охрана для исполкома: Сколько денег из бюджета Константиновки тратят на услуги безопасности

Несколько лет назад к удивлению константиновцев в городском совете появился охранник. Причем следит он за безопасностью не всего здания, а только правого крыла третьего этажа – там расположены приемная городского головы, секретаря горсовета, кабинеты заместителей городского головы, управделами и других служб и отделов. 

Все, кто хочет пройти в это помещение, обязаны сначала ответить на вопросы службы безопасности: представиться и указать цель визита. Стоит отметить, что в мэриях городов Донецкой области подобное не везде практикуется.

Сами чиновники объясняют присутствие охранника как необходимые меры предосторожности: ежедневно в исполком приходят сотни людей, а посетители и ситуации бывают разные.

Журналисты ZI выяснили, во сколько налогоплательщикам обходится содержание охранника в городском совете.



Согласно, данным государственных закупок ProZorro, на оплату услуг охраны, из местного бюджета в начале этого года было выделено более 200 тысяч гривен. После всех процедур, окончательная стоимость составила 183 тыс. грн – это сумма за предоставление услуг по безопасности, начиная с марта и до окончания 2019 года.


Охрану чиновникам обеспечивает Мариупольский межрайонный отдел управления полиции охраны в Донецкой области.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен
«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Кукли
Константиновские «единщики» пополнили бюджеты на 11,9 млн.грн.
За 10 месяцев 2015 года плательщиками единого налога Константиновки и Константиновского района уплачено около 11,9 млн.грн. налога.
Как распределили остатки Константиновского бюджета
Пять миллионов гривен для Константиновки из бюджета Донецкой области пойдут на дороги, лифты, фасады и кровли жилого фонда.
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн.
Жители Константиновки против необоснованных тарифов на услуги ЖКХ
Коммунисты города Константиновка Донецкой области провели акцию против необоснованного повышения цен на жилищно-коммунальные услуги, газ, воду, электр
В Константиновском исполкоме появился полицейский пост
В помещении исполкома города Константиновка появился полицейский пост.