Отопительный сезон в Константиновке: функцию батарей выполнит солнце?!

-
13:30
359
Отопительный сезон в Константиновке: функцию батарей выполнит солнце?!

Второй осенний месяц радуют жителей Константиновки теплой и солнечной погодой. Днем столбики термометров поднимаются выше + 20 градусов, а ночью не опускаются ниже + 7 градусов, так что и в квартирах, и в больницах, и в школах в помещении сохраняется вполне комфортная температура.

Ранее мы сообщали, что члены исполкома приняли решение корректировать начало отопительного сезона в городе, опираясь на погодные условия. Как рассказал заместитель городского головы Виктор Василенко, по данным, полученным из Гидрометцентра, хорошая погода сохранится до конца месяца, а потому подавать тепло в жилой сектор и социальные учреждения коммунальные службы планируют начать в ноябре.

Такой бонус в виде благоприятных погодных условий на руку сотрудникам теплосети. Ведь, несмотря на заявление о готовности к осенне-зимнему периоду, до сих пор в городе есть участки, где ямы с тепловыми магистралями остаются не зарытыми.


Горожанам отсрочка отопительного сезона поможет сохранить семейный бюджет: за октябрь не придется оплачивать счет за централизованное отопление.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Традиционные «полыньи» отопительного сезона в Константиновке
У вас не топят? Звоните в ЖЭО! В субботу в Константиновке, как и положено в начале отопительного сезона. включили отопление.
Когда в Константиновке закончится отопительный сезон
Вчера члены Константиновского исполкома горсовета на своем заседании приняли решение об окончании отопительного сезона в городе.
Отопительный сезон в Константиновке все-таки перенесли
Информация о том, что в Константиновке отопительный сезон начнется, как и планировалось, 16 октября вызвала справедливые возмущения наших читателей.
Когда в Константиновке закончится отопительный сезон
По решению исполкома городского совета, отопительный сезон в городе должен закончиться 15 апреля.
В Константиновке отопительный сезон начнется вовремя, если…
Начало отопительного сезона зависит от погодных условий Сегодня в квартирах и домах константиновцев температура воздуха не поднималась выше + 17 +18
В Константиновке отопительный сезон начнется через две недели
За две недели до начала отопительного сезона в Константиновке к приему тепла готовы не все дома.