Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Полицейские Константиновки изъяли у мужчины подозрительный сувенир

-
11:55
398
Полицейские Константиновки изъяли у мужчины подозрительный сувенир

Боевую гранату держал у себя машине 26 - летний мужчина. По данному факту возбуждено уголовное производство.

Полицейские прифронтовой оперативной зоны постоянно обнаруживают правонарушителей, которые пренебрегают правилами безопасности и подвергают смертельной угрозе свою и чужую жизнь. Каждый день правоохранители несут службу в усиленном варианте на автодорогах, железнодорожных и автовокзалах, улицах населенных пунктов, чтобы оружие не попадало в мирные регионы страны, и не принесло мирным жителям горе и трагические последствия.

Так вчера во время несения службы полицейские остановили для проверки автомобиль ВАЗ. Во время общения с водителем, правоохранители заметили, что человек очень не уверено себя ведет, и всячески пытается избежать осмотра автомобиля, и не зря. В салоне полицейскими было обнаружено корпус гранаты Ф-1, радиус поражения осколками которой составляет 200 метров. По словам правонарушителя, эту вещь он держал у себя на всякий случай.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственно-оперативные действия. Согласно действующему законодательству, правонарушителя ожидает до семи лет лишения свободы.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!