Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Полицейские Константиновки пришли на помощь супругам, находящегося на грани гибели

-
22:55
643
Полицейские Константиновки пришли на помощь супругам, находящегося на грани гибели

Сотрудники следственно-оперативной группы, проверяя информацию о без вести пропавшем лице, нашли в полузаброшенные здания без сознания мужчину и женщину с многочисленными телесными повреждениями. Правоохранители немедленно вызвали медиков, благодаря своевременной помощи у пострадавших появился шанс на жизнь. Подозреваемый в тяжком преступлении задержан.

4 декабря следственно-оперативная группа Константиновского отделения полиции работала в с. Калиново, искали без вести пропавшего человека.

Обходя территорию села, полицейские проверили полузаброшенное здание. Внутри правоохранители заметили мужчину и женщину с тяжелыми травмами, которые без сознания лежали на кровати. В здание не было отопления, а люди находились на грани смерти. По вызову полиции пострадавших срочно госпитализировали. Сейчас 49-летний мужчина и его 42-летняя жена находятся в больнице в тяжелом состоянии.

В результате первоочередных мероприятий полицейские установили картину преступления. Оказалось, что супруги находилось в беспомощном состоянии больше суток.

3 декабря семейная пара вместе со своим 58-летним знакомым употребляли спиртные напитки. После застолья пострадавших пошли к себе домой спать, а мужчина решил им отомстить за обиды. Злоумышленник схватил монтажный лом, проник в дом жертв и побил спящих. Увидев, что они потеряли сознание, нападающий убежал.

Полицейские разыскали и задержали подозреваемого. Фигуранту инкриминируется покушение на умышленное убийство (ст. 15, ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Продолжается досудебное расследование.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!