Полиция Константиновки прекратила работу торгового объекта, в котором незаконно продавали спиртные напитки

Полиция Константиновки прекратила работу торгового объекта, в котором незаконно продавали спиртные напитки

На днях Константиновском полицейскими совместно с представителями общественного формирования по охране общественного порядка было проведено профилактическая отработка города, прежде всего был ориентирован на выявление торговых объектов в которых проводится незаконная реализация табачных изделий и алкоголя.

В ходе проведения рейда в одном из «Ларькова» сотрудники полиции обнаружили отсутствие соответствующих документов и привлеклы владельца заведения к ответственности за нарушение законодательства. В результате было изъять 5 бутылок водки, 10 бутылок пива и 10 пачек сигарет.

В отношении владельца составлены административные протоколы по ст.156 "Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольным напитками и табачнымы изделиями" Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от пятидесяти до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли и выручки, полученной от продажи предметов торговли.

Уважаемые граждане, если вы владеете информацией о продаже в торговых точках спиртных напитков без соответствующих документов или осуществления торговли алкоголем в разливного виде, сообщаем в местные отделов полиции или по телефону «102».

13:30
356
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости