Последствия ДТП в Константиновке: число пострадавших возросло

-
15:40
411
Последствия ДТП в Константиновке: число пострадавших возросло

Как сообщало издание ZI, вчера, 12 февраля, на автобусной остановке по проспекту Ломоносова столкнулись пассажирский «Пазик» и грузовой микроавтобус. Три пассажира рейсового автобуса получили телесные повреждения.

Сегодня стало известно, что число травмированных увеличилось.

– В результате ДТП травмы получили четыре женщины. Водители транспортных средств прошли освидетельствование. По предварительной версии, тест на содержание в крови алкоголя и наркотических веществ отрицательный, – прокомментировали в пресс-службе Константиновского отделения полиции.

По информации главного врач КНП «Многопрофильная больница интенсивного лечения Константиновского городского совета» Елены Руденко, в травматологическом отделении госпитализированы две пациентки, которые в момент аварии находились в автобусе.

– У пятнадцатилетней девушки многооскольчатый перелом голени. Она была вчера прооперирована. У женщины – ушибы коленного сустава и грудной клетки, – рассказала Елена Руденко.

Moneyveo [CPS] UA

Травмы еще двух пострадавших оказались не такими серьезными: они получают амбулаторное лечение.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

В Константиновке серьезно возросло число больных туберкулезом
О том, что за девять месяцев года нынешнего константиновцы больше, чем в минувшем, болели гепатитом, чесоткой и другими инфекционными недугами, на вче
Стоимость Константиновской бездомной собаки возросло до 1400 гривен
Стоимость стерилизации бездомных собак в Константиновке увеличится до 1400 гривен. В эту сумму должн войти GPS-навигатор для каждого животного.
Год спустя: как чувствует себя ребенок, пострадавший в резонансном дорожном происшествии в Константиновке
В Лиманском лесу, когда все самое страшное позади, фото из семейного архива семьи Омельченко В конце мая 2017 года город потрясло дорожное происш
ДТП в Константиновке: «шестерка» всмятку и двое пострадавших
Авария случилась утром, 8 июня по проспекту Ломоносова, недалеко от городской больницы №5 По предварительной версии инспекторов полиции, причина Д
На Закарпатье возросло число отравившихся алкоголем малолетних колядовальщиков
В Закарпатской области количество школьников, отравившихся алкоголем во время колядования на Рождество, возросло до трех.
Южный путепровод в Константиновке может пополнить число аварийных объектов
Уже сейчас на мосту есть нарушения комплексной системы безопасности Северный и Южный путепроводы – сооружения, которые соединяют левобережную и пр
WizardSape